Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Атланты» вновь побеждают «Химик»!

На сей раз, на буллитах – 2:1

14.02.2014

Подмосковная дружина Алексея Ярушкина побеждает и во втором раунде подмосковного дерби с «Химиком» – 2:1! Именинник дня Станислав Кондратьев организовал первый гол Ильи Баранова, но встреча дошла до серии буллитов. При спасениях Кирилла Кузьмина, решающий штрафной бросок в активе словенского новичка Луки Зорко!

ПОБЕДА – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

День игры с «Химиком» для «Атлантов» ознаменовался очередным праздником. И дело даже не в Дне Святого Валентина – день рождения празднует форвард команды Станислав Кондратьев. И, конечно, лучший подарок – победа… Для воскресенского «Химика» радость хотя бы в том, что «Атланты» пожаловали в гости без игроков основы. Впрочем, и это не спасло хозяев от безоговорочной капитуляции в первой игре, убедительная победа «Атлантов» – 4:0. А ведь для Воскресенска противостояние с командой из Мытищ – дерби повышенной важности…

Героем первого матча в составе «Химика» можно смело назвать голкипера Андрея Оленича – да, пропустил 4 шайбы, но ведь из 59 бросков! Первый период повторной встречи стал отголоском минувшей игры. «Атланты» вновь сразу завладевают инициативой, лидируя по броскам – 12:4. Вот только Игорь Якубовский, сменивший в воротах хозяев Оленича, пока безупречен.

ЗОРКО БРОСАЕТ В ЦЕЛЬ!

Только ко второму периоду «Химик» стал приходить в себя, сравнялся по броскам – и положение сил уравнялось. Однако и наш страж ворот Кирилл Кузьмин неудержим – накануне он отличился первым в карьере матчем «на ноль». Перед самым перерывом «Атланты», наконец, выходят вперед. Илья Баранов поздравляет партнера по звену Кондратьева, забивая с его передачи – 1:0! Начал голевую атаку защитник Павел Лукошин – для него это первый балл в составе команды.

Начало решающего периода – и «Химик» не без удачи сравнивает счет. «Атланты» не намерены терять очки, но приходится – встреча плавно перетекает в овертайм, а затем и в серию буллитов. Исполнение послематчевых бросков, для обеих команд – проблема. Ни «Атланты», ни «Химик» до этого матча не побеждали буллитных сериях – и этой тенденции было суждено нарушиться! Единственная точная попытка, словно в подтверждение фамилии – в активе словенского новичка Луки Зорко. Победа «Атлантов» на буллитах – 2:1!

14 февраля 2014 г. Воскресенск. ЛД «Подмосковье». Чемпионат МХЛ.

«Химик» Воскресенск – «Атланты» Московская область – 1:2 Бул. (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Главный судья: Зибинин Иван.

Голы:

0:1 – 38:04 – Баранов (Кондратьев, Лукошин)

1:1 – 43:00 – Родионов (Смирнов, Никонов)

1:2 – 65:00 – Зорко (штрафной бросок)

Серия буллитов – 0:1. Гурин (А) – вратарь, Смирнов (Х) – мимо, Кондратьев (А) – мимо, Хильченко (Х) – мимо, Пушкарев (А) – вратарь, Соколов (Х) – вратарь, Смирнов (Х) – вратарь, Зорко (А) – гол.

Вратари: Якубовский – Кузьмин.

Броски: 26 (4+14+6+2) – 44 (12+8+20+4)

Штраф: 10 (4+2+4+0) – 4 (2+2+0+0).

Вбрасывания: 25 (9+6+9+1) – 36 (10+12+11+3).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Кожокин – Зорко, Лещенко (капитан) – Бобылев – Акимов

Орлов – Лукошин, Кондратьев – Кудрявцев – Баранов

Борунов – Борчик, Пушкарев – Гурин – Кругликов

Краснов – Миронов, Гусев – Мутных – Кацедым

Состав МХК «Химик»:

Якубовский

Родионов – Степанов, Ловягин – Соколов – Смирнов

Соловьев – Леонов, Гаглоев – Шамолин – Комлев

Зимин – Шулев, Игнатьев – Никонов – Хильченко

Шиндяйкин, Мирошников – Лаврецкий – Горбенко, Бурмистров

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

13.02.2014

МХЛ. «Атланты» берут пример со сборной