Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Атланты» попадают «в десятку»!

Молодежь побеждает «Амурских Тигров» в Хабаровске – 5:3

20.02.2014

Подмосковные «Атланты» победили в первой игре с «Амурскими Тиграми» – 5:3! Три шайбы на счету второй атакующей тройки – с голевым дублем Егора Кудрявцева и ассистентским хет-триком Ильи Баранова! Также, по шайбе отличились Станислав Кондратьев, Павел Пушкарев и капитан Вячеслав Лещенко. Взяв три очка, «Атланты» обеспечили себе место в десятке лучших команд «Запада»!

Повторная встреча на берегах Амура пройдет в пятницу – в 12:00! Вперед, «Атланты»!

Следите за текстовой трансляцией на сайте Молодежной лиги.

ЧТО ЖДАТЬ ОТ «ТИГРОВ» ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ – 3:15?

На первую игру в Хабаровск «Атланты» прибыли в семь утра по местному времени – и спустя 11 часов подмосковной молодежи предстояла важная встреча. Нынешние «Амурские Тигры» создают впечатление обескровленных – травмами и потерей шансов на плей-офф – но гордых и боевых, ведь за поражение от «Красной Армии» в Москве (15:3) еще надо оправдаться перед своими болельщиками…

Словом, легкой прогулкой вояж в Хабаровск не назовешь – «Атлантам» нужны победы и очки для лучших позиций перед плей-офф. Вот и Вячеслав Лещенко с Егором Кожокиным, после дебюта за основную команду «Атланта», сразу же вернулись на помощь молодежке. Без сомнений, особенно ждал матчи в родном Хабаровске партнер Лещенко по звену, Святослав Акимов. В составе «Атлантов» и в прошлые годы были уроженцы Хабаровска – Илья Декало, Александр Коннов, Евгений Чахоткин… Так как же проявит себя Акимов, забивший «Тиграм» трижды на игре в Мытищах?

ОСТАНОВИТЬ ЗАЩИТНИКА-СНАЙПЕРА!

Отбросим расклады с турнирным положением команд – игра стартует под диктовку хозяев. «Атлантов» сперва спасает вратарь Кирилл Кузьмин, а затем шайба попадает в ворота – но не засчитывается после видеопросмотра. По известному принципу «не забиваешь ты…» подмосковная команда открывает счет в матче. Постаралось второе звено Егора Кудрявцева – и это только начало! Спустя пять минут верные товарищи Гурин и Пушкарев организуют второй гол – Валерий отправил Павла на выход с вратарем, и он не сплоховал!

«Атланты» повели 2:0, но в составе «Тигров» есть свой лидер – защитник Виталий Тесленко с результативностью под стать игроку атаки! Свой козырный трюк – точный бросок в большинстве – Виталий исполняет «на ура», причем дважды! В активе защитника становится 36 очков и 15 шайб – девять из которых в большинстве! Нашему защитнику-бомбардиру Алексей Платонову есть куда стремиться – на то он и моложе на 4 года! И ведь Алексей не отстает, отвечая голевым пасом на Вячеслава Лещенко. К третьему периоду «Атланты» продолжают вести в счете – 3:2!

РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО ВТОРОГО ЗВЕНА

После перерыва все тот же Тесленко организует третий гол – с его передачи «тигр» Тымченко сравнивает счет. И, видимо, на радостях Виталий удаляется – вновь повлияв на ход матча. Снова в ударе второе звено, и Станислав Кондратьев выводит «Атлантов» вперед – 4:3! До конца основного времени еще остается восемь минут, и хозяева готовы на все, чтобы исправить ситуацию!

Даже ценой нарушения правил – Смуров въезжает в нашего вратаря Кузьмина и за него вступается Платонов. На остаток матча в воротах нашей команды появляется Алексей Красиков. И, подобая Сергею Бобровскому, он со своей задачей справляется – не пропустив. А «Атланты» ставят победную точку за минуту до конца, не доводя дело до выхода шестого полевого «Тигров». Третий гол на счету второй тройки «Атлантов» – Егор Кудрявцев делает голевой дубль, а Илья Баранов и вовсе – ассистентский хет-трик! Дружина Алексея Ярушкина побеждает 5:3 – и гарантирует себе место в «десятке» лучших команд «Запада»!

20 февраля 2014 г. Хабаровск. «Платинум-Арена». Чемпионат МХЛ.

«Амурские Тигры» Хабаровск – «Атланты» Московская область – 3:5 (1:2, 1:1, 1:2)

Главный судья: Москалев Михаил.

Голы:

0:1 – 7:33 – Кудрявцев (Кондратьев, Баранов)

0:2 – 12:17 – Пушкарев (Лукошин, Гурин)

1:2 – 18:21 – Тесленко (Малеваный, в бол.)

1:3 – 20:48 – Лещенко (Миронов, Платонов)

2:3 – 21:33 – Тесленко (Смуров, Абрамов, в бол.)

3:3 – 43:07 – Тымченко (Тесленко)

3:4 – 52:01 – Кондратьев (Баранов, Кожокин, в бол.)

3:5 – 58:47 – Кудрявцев (Баранов)

Вратари: Ивандиков – Кузьмин (Красиков, 55:33).

Броски: 41 (16+9+16) – 42 (11+13+18)

Штраф: 18 (4+6+8) – 14 (6+4+4).

Вбрасывания: 49 (22+8+19) – 31 (12+10+9).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин, Красиков

Платонов – Миронов, Лещенко (капитан) – Бобылев – Акимов

Кожокин – Зорко, Кондратьев – Кудрявцев – Баранов

Орлов – Лукошин, Пушкарев – Кругликов – Гурин

Борунов – Краснов, Гусев – Кацедым – Мутных

Состав МХК «Амурские Тигры»:

Ивандиков

Тесленко – Тимченко, Малеваный – Смуров – Абрамов

Круглицкий – Субботников, Яковлев – Крутий – Вороной

Горченков – Козлов, Тымченко – Шабуров – Дейнега

Заседа, Черкасский – Капунов – Засевакин

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

19.02.2014

МХЛ. «От волнения аж две клюшки сломал!»