Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Атланты» дали бой лидерам!

Трансляция повторной встречи – во вторник, в 19:00!

24.02.2014

В боевой и результативной встрече «Атланты» забросили всего на гол меньше грозных фаворитов из ХК МВД, уступив – 4:5. Отличную форму набрали игроки второго звена нашей команды – по голу отметились Илья Баранов, Егор Кудрявцев и Станислав Кондратьев, еще одна шайба в активе защитника Луки Зорко.

Смотрите прямую трансляцию повторной встречи – во вторник, в 19:00: http://www.justin.tv/fedor77778888#r=-rid-&s=em.

ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА – НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИГРЫ!

Подмосковное дерби ХК МВД и «Атлантов» – как встреча старых знакомых. Большая часть нынешнего состава нашей молодежки посвятила хоккейной школе «Динамо» годы юниорской карьеры. Оттого и заметно старается защитник Андрей Миронов – аж шесть бросков нанес по воротам команды, с которой в прошлом сезоне доходил до финала Западной конференции. Причем и в своей привычной, силовой манере Андрей с соперниками не церемонится – вся дружба только после игры… В подтверждение боевого характера встречи команда из Балашихи возвращает в состав из Высшей лиги Романа Кобелева – 20-летний защитник, между прочим, стал самым грубым игроком прошлого сезона, набрав под 200 минут штрафа…

Активнее начинают «Атланты», но малейшее послабление фаворит «Запада» не прощает – ХК МВД забрасывает дважды за пару минут. Казалось бы, после такого «ловить» уже нечего – но словенский новичок «Атлантов» Лука Зорко возвращает команду к жизни! Точный бросок от синей линии при розыгрыше большинства – и на перерыв команды уходят при счете 2:1. Удаления становятся частым явлением – дружина Алексея Ярушкина не желает мириться с ролью «второго плана» и смело навязывает свою игру.

«АТЛАНТЫ» УСТРЕМЛЯЮТСЯ В ПОГОНЮ!

Под конец второго периода «Атлантов» застигают врасплох – досаден пропущенный гол в меньшинстве, так еще и следующий при розыгрыше лишнего. 4:1 – перед третьим периодом, но вы думаете «Атланты» опустят руки? Вовсе нет! Тренерский штаб встряхивает команду заменой Красикова на Кузьмина – и в отличие от олимпийской сборной, этот ход встряхивает коллектив! Илья Баранов сразу же отличается с передачи Алексея Краснова – для нашего защитника этот балл первый в составе команды, и снова отрыв в две шайбы! Гроза мытищинских вратарей Кирилл Пилипенко в очередной раз отличается шайбой в ворота «Атлантов», уступаем уже 2:5…

И ведь счет не по игре – наша команда атакует больше, а проиграть с разницей в три гола, было бы как-то несправедливо. Наша молодежь продолжает штурм ворот Ивана Бочарова! В рукаве «Атлантов» есть скрытый козырь – снова, как в начале зимы, разыгралась второе звено Кондратьев-Кудрявцев-Баранов. К слову, ведь и первые две шайбы также на счету игроков этой пятерки. В декабре-январе снайперский ход набирал Илья Баранов – теперь, после трех шайб в Хабаровске, цели вновь достигает Егор Кудрявцев!

КОГДА ПРОИГРАВШИХ НЕТ…

5:3 – но и это еще не все! Штаб Алексея Ярушкина идет «ва-банк» – за минуту до конца выпускает шестого полевого, лишь бы скрасить счет на табло. И «Атлантам» удается маленькое чудо – за секунду до сирены Станислав Кондратьев делает счет 5:4! Парадоксальная ситуация – но проигравших нет! «Атланты» празднуют гол, забитый с финальной сиреной, а ХК МВД – общую победу в матче. Да, наша молодежь уступила, но позвольте – каждая ли команда забивает четыре шайбы второй команде «Запада»?! «Атланты» показали характер – и вполне могут добиться успеха в повторной встрече…

24 февраля 2014 г. «Арена Балашиха». Чемпионат МХЛ.

ХК МВД Балашиха – «Атланты» Московская область – 5:4 (2:1, 2:0, 1:3)

Главный судья: Светилов Алексей.

Голы:

1:0 – 8:11 – Брюквин (Бойчук)

2:0 – 9:58 – Уваров (Ефремов)

2:1 – 17:40 – Зорко (Кудрявцев, Кожокин, в бол.)

3:1 – 36:39 – Ильин (Николаев, в мен.)

4:1 – 38:48 – Игумнов (Брюквин, Бойчук, в бол.)

4:2 – 41:42 – Баранов (Краснов)

5:2 – 45:19 – Пилипенко (Николаев, Ильин)

5:3 – 52:15 – Кудрявцев (Кондратьев, Баранов)

5:4 – 59:59 – Кондратьев (Лещенко, Бобылев)

Вратари: Бочаров – Красиков (Кузьмин, 40:00).

Броски: 20 (7+7+6) – 37 (11+15+11).

Штраф: 18 (6+6+6) – 14 (4+6+4).

Вбрасывания: 33 (9+13+11) – 32 (16+9+7).

Состав МХК «Атланты»:

Красиков, Кузьмин

Платонов – Миронов, Лещенко (капитан) – Бобылев – Акимов

Кожокин – Зорко, Кондратьев – Кудрявцев – Баранов

М. Орлов – Краснов, Пушкарев – Кругликов – Гурин

Борунов – Борчик, Гусев – Кацедым – Мутных

Состав ХК МВД:

Бочаров

Е. Орлов – Лыпкань, Игумнов – Бойчук – Брюквин

Кузнецов – Грязев, Николаев – Пилипенко – Ильин

Кобелев – Ермошенко, Ефремов – Сидляров – Марковин

Лесников, Уваров – Али-Заде – Бешаров, Базанов

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.02.2014

МХЛ. «Атланты» играют с ХК МВД!