Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Будущее начинается сегодня

«Атланты» готовы «выстрелить» в серии «Алмазом» – в среду, в 18:00!

5.03.2014

Для подмосковных «Атлантов» больше нет права на ошибку. Каждый из предстоящих матчей серии с «Алмазом» может стать последним для команды в сезоне. Конечно, для исправления ситуации, есть шанс на поддержку опытных игроков из основы «Атланта» – череповецкий клуб задействует этот ресурс пока «на все сто», и ведет в серии до трех побед – 2:0…

Напоминаем, что в среду «Атланты» проведут третью игру серии первого раунда Кубка Харламова. Начало матча – в 18:00, вход свободный! В случае победы, состоится следующий матч серии – в четверг, в это же время! «Атланты», будем бороться до конца!

ХОККЕЙНЫЙ ПУТЬ – С КАМЧАТКИ ДО МОСКВЫ…

Надежда умирает последней! И она есть, теплится не только на умениях Кадейкина и компании – ведь в конце сезона молодую команду усилили несколько новичков. Как говорят в таких случаях, укрепляемся с прицелом на будущее – но для подмосковного клуба будущее начинается сегодня! Новички клуба и тезки, два Павла – защитник Лукошин и форвард Правило – провели дебютные матчи «на отлично», сумев принести реальную пользу команде в концовке чемпионата…Теперь же, мы вправе верить и надеяться на их достойное продолжение – не только в следующем сезоне, но и предстоящих играх плей-офф с «Алмазом»!

Будем верить в лучшее, и расскажем о первых успехах новичков команды – а они, в свою очередь, поведают вам о себе…

Пополнив состав «Атлантов» в январе, нападающий Павел Правило забрал у Владимира Бобылева звание самого юного игрока команды – игроков 1997-го г.р., наряду с защитниками Платоновым и Зорко, в составе теперь четверо! Между прочим, родился Павел в один день со «светилом русской поэзии» – 6 июня… И дебют форварда в «Атлантах» вышел феноменальным под стать перу Пушкина!

Первый матч – против команды, давшей Павлу возможность начать заниматься хоккеем, по сути «родного» воскресенского «Химика». Правило выходит под конец матча в бригаде большинства – и забивает первым же броском! Вторая игра новичка, и она же последняя для команды в чемпионате – «Атланты» уступают ХК МВД в Балашихе, но Павел снова забивает с единственного для себя броска в матче! А как вам такой факт – на играх плей-офф в Череповце, только Правило оказался с положительным показателем полезности! «Человек-гол», не иначе…

Гол Павла Правило в дебютной игре против «Химика» (смотреть – с 0:47):

http://www.youtube.com/watch?v=CnPOuGK1980.

– Вспоминаю свою дебют… В самом деле, было очень приятно забить именно «Химику» – но главное, что наша команда выиграла. На трибунах за меня болели мои близкие – бабушка, друзья и моя девушка. В Воскресенске я провел пять последних лет юниорской карьеры, но сам я родом с Камчатки. Да, не самый популярный для хоккея край, но я благодарен своему отцу. Постоянно смотрел хоккей по телевизору, очень хотел играть сам – и он предоставил мне такую возможность. С наших далеких краев слетали в Москву – и я занялся хоккеем. Конечно, поначалу от всех перемен было не по себе – но потом я понял, что это мое! Стараюсь добиться высот в любимом деле и оправдать доверие отца… В Мытищах мне все очень нравится – команда приняла меня отлично.  Рад тому, что получил место в составе – стараюсь не подводить тренеров и играть только на благо коллектива. Да, отличился уже дважды – но если бы не мои партнеры, этих шайб не было. Благодарен им за классные передачи!

 

Правило Павел (№86)

Родился 6 июня 1997 года в Петропавловске-Камчатском.

Нападающий. Рост – 180 см. Вес – 80 кг.

Воспитанник: «Химик» Воскресенск.

За время выступлений в хоккейной школе «Химика» демонстрировал отличные навыки снайпера, забивая в среднем по голу за игру – 70 шайб за три сезона с 2009 по 2012 год. В 2011 году выступал за сборные Московской области и Центрального Федерального округа. В сезоне-2012/13 набрал 27 (12+15) баллов в 28 матчах.

В МХК «Атланты» – с 21 января 2014 года.

«В НОМЕРЕ С САШЕЙ ШЕВЧЕНКО – НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!»

Другой дебютант «Атлантов» – 17-летний защитник Павел Лукошин. Что главное для игрока обороны – надежность, результативность? С момента появления в команде, Павел преуспел во всем! Шесть матчей чемпионата наш защитник провел с показателем полезности «+4», ни разу не уйдя в «минус», и отметился парой голевых передач!

– В моем прошлом клубе, «Авто», не получилось – возможно, не оправдал ожиданий тренеров и сыграл за команду всего 10 матчей. Родился я в Саратове, но прожил там всего пару недель – и с семьей переехали в Нижний Тагил. Считаю этот город для себя родней – там начал заниматься хоккеем в школе местного «Спутника». В 11 лет перебрался в Тольятти, потом успел поиграть в Саратове и Екатеринбурге – словом, хорошо поколесить пришлось…

А в Мытищах я с конца ноября прошлого года, попал сюда на просмотр после выступлений за «Авто». Подписали контракт уже после Нового года, в январе. Конечно, волновался перед дебютом – играть пришлось против «Красной Армии». Тренеры нашли нужные слова – и я успокоился, отыграл матч «в плюсе», что было важно. Но также очень помог советом Александр Шевченко – живем в одном номере на базе. С ним не соскучишься – веселый, добрый, все время на позитиве! Делится хоккейными хитростями, да и в бытовом плане всегда подсказывает. Надеюсь, что смогу повторить его хоккейный путь – добиваться побед с молодежкой и когда-нибудь дебютировать в КХЛ!

Лукошин Павел (№59)

Родился 30 апреля 1996 года в Саратове.

Защитник. Рост – 183 см. Вес – 77 кг.

Воспитанник: «Автомобилист» Екатеринбург.

Начинал хоккейную карьеру в Нижнем Тагиле, где играл до 11 лет. На юниорском уровне выступал в составе тольяттинской «Лады» (2009/10), саратовского «Кристалла» (10/11) и «Автомобилиста» из Екатеринбурга (11/13).

В сезоне-2012/13 провел за «Автомобилист» 34 матча, в которых набрал 10 (3+7) очков и 68 минут штрафа.

Сезон-2013/14 начал в составе «Авто» в Молодежной лиге, но был отзаявлен в октябре после 10 матчей.

В МХК «Атланты» – заявлен с 13 января 2014 года.

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область

Система Orphus

3.03.2014

МХЛ. Да, проигран бой – но не вся битва!