Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Кадейкин отдает – Левицкий забивает! Трижды!

«Атланты» побеждают и продолжают серию с «Алмазом» – в четверг, в 18:00!

5.03.2014

Фоторепортаж

Поддержка старших игроков из основы «Атланта» внесла решающий вклад в победу и продолжение серии плей-офф с «Алмазом»! Игорь Левицкий сделал хет-трик с трех филигранных передач от Александра Кадейкина! Закрепил успех Илья Баранов, чей гол стал победным – и, конечно, стоит отметить отличную игру вратаря Алексея Красикова, едва не отыгравшего «на ноль»!

Браво, «Атланты»! Битва за Кубок Харламова продолжается – в четверг на «Арене Мытищи», в 18:00! Вход свободный – поддержите любимую команду в плей-офф Молодежной Лиги!

БОЙСЯ, СОПЕРНИК – ЛЕВИЦКИЙ ПРИСТРЕЛЯЛСЯ!

Как и обещал на пресс-конференции игры с «Автомобилистом» Алексей Кудашов, игроки основы Александр Кадейкин и Игорь Левицкий приходят на помощь юным «Атлантам»! Да, команда уступила в обоих матчах в Череповце – но впереди игры в Мытищах, и с такой подмогой для юной дружины Алексея Ярушкина ничего не потеряно! Разве не приятно ли вам, наши дорогие болельщики, поболеть за команду в решающих матчах плей-офф – да еще и с лучшим бомбардиром «Атланта» на льду?!

И наши опытные лидеры ничуть не показывают усталости после завершения регулярного чемпионата КХЛ днем ранее. Напротив, заметно, как на предматчевой раскатке свой фирменный бросок с ходу оттачивает Игорь Левицкий! Словно богатырский меч наточил перед битвой… Пристрелялся как следует – и можно идти в бой!

НЕ ЗЛИТЕ ВРАТАРЯ – ОН ОТВЕТИТ НАДЕЖНОЙ ИГРОЙ!

Гости начинают активнее – видимо, сказывается настрой «Алмаза» после матчей в Череповце. Но сегодня – у «Атлантов» свой, улучшенный сценарий матча! В воротах нашей команды Алексей Красиков! Заменив коллегу Кузьмина, он ни разу не пропустил за вторую половину прошлой игры, отразив 18 бросков! Ни удается череповчанам и вновь его огорчить. Нападение «Алмаза» идет на экстренные меры – один из старших игроков гостей Чувиляев попросту въезжает в нашего вратаря – но Алексей жив-здоров, а теперь еще и по-спортивному зол на соперников! Ох, зря вы так с ним, «алмазовцы»…

А тут еще и достойная месть подоспела! Связка Кадейкин-Левицкий наносит первый удар – «Атланты» выходят вперед! Подмосковная команда бросает все больше, но соперник еще упирается – и в начале второго периода имеет шанс сравнять счет! Даниил Вовченко выходит на исполнение буллита – но мы же помним настрой Красикова, Алексей с видимой легкостью отводит угрозу! Замечаем, что вернулся в состав Владимир Бобылев – он тоже настроен на этот матч по-особенному. Владимир из-под опеки, оказывается первым на добивании – прошивает вратаря, но защитник «Алмаза» выносит шайбу с ленточки…

СТАРШИЕ ДЕЛАЮТ РЕЗУЛЬТАТ!

И, все же, «Атланты» дожидаются своего гола во втором периоде – «горячее» звено Ильи Баранова делает счет 2:0! В начале решающей двадцатиминутки, «Алмаз» еще и остается втроем против пяти «Атлантов» – такое транжирить нельзя! Все тот же Игорь Левицкий точно стреляет от синей линии – 3:0! Под конец матча «Лева» и вовсе делает хет-трик – напоминая о графике в «гол за игру» на матчах юных «Атлантов»! Однако как бы он забил эти шайбы, если бы не «маэстро-плеймейкер» Александр Кадейкин! Спасибо вам ребята, «Атланты» продолжают биться в плей-офф вместе с вами…

В самой концовке, за пару минут до сирены, обрывается заслуженный «сухарь» Алексея Красикова – не его вина, оставались втроем против пяти соперников… Но, главное – победа, 4:1! «Атланты» продолжают биться в плей-офф – вперед, за Кубком Харламова! С такими «вожаками» это вам под силу, ребята!

5 марта 2014 г. «Арена Мытищи». Плей-офф МХЛ Кубка Харламова.

«Атланты» Московская область – «Алмаз» Череповец – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Счет в серии – 1:2 (2:3, 1:5, 4:1).

Главные судьи: Артур Кулев и Дмитрий Полянчиков.

Голы:

1:0 – 10:13 – Левицкий (Кадейкин)

2:0 – 35:26 – Баранов (Кудрявцев, Кондратьев)

3:0 – 41:22 – Левицкий (Кадейкин, Кожокин, в бол.)

4:0 – 54:25 – Левицкий (Гурин, Кадейкин)

4:1 – 57:47 – Першин (Сизов, Воробьев, в бол.)

Нереализованный буллит: 26:00 – Вовченко («Алмаз», вратарь).

Вратари: Красиков – Артемьев (Зайцев, 41:22).

Штраф: 18 (8+2+8) – 14 (2+4+8).

Броски: 37 (14+13+10) – 30 (6+9+15).

Вбрасывания: 39 (10+11+18) – 29 (10+8+11).

Состав ХК «Атланты» Московская область:

Красиков

Зорко – Кожокин, Кондратьев – Кудрявцев (А) – Баранов

Платонов – Миронов, Зацепилин – Бобылёв – Лещенко (К)

Орлов – Лукошин, Гурин – Кадейкин – Левицкий

Краснов, Мутных (А) – Кацедым – Гусев, Акимов

Состав ХК «Алмаз» Череповец:

Артемьев, Зайцев

Крылов – Першин, Куваев – Воробьёв (А) – Чувиляев (А)

Сахарусов – Ситников, Купцов – Моисеев – Вовченко

Карнаухов – Сизов, Киселёв (К) – Хабаров – Гимбатов

Кудако, Лоханов – Бухальцев – Жихарев, Цыпнятов

Фоторепортаж

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область

Система Orphus

5.03.2014

МХЛ. «Продолжаем бороться дальше!»