Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Молодежь: планы на лето

«Атланты» хотят поехать в Латвию и Балашиху…

5.05.2014

Главный тренер молодежной команды «Атлантов» Алексей Ярушкин (на фото) обдумывает планы на межсезонье.

На дворе – май, отпускная пора у игроков молодежной команды. Впрочем, если официальных тренировок у ребят и нет, то на отдых как таковой тренеры отводят не так много времени. По индивидуальным тренировочным планам, выданным игрокам «Атлантов» тренером по физической подготовке Виктором Петровым, приступить к занятиям следует уже с 12 мая.

В то же время наставник молодежной команды «Атлантов» Алексей Ярушкин пока занят вопросами подготовки к лету и к драфту, который пройдет совсем скоро – в Санкт-Петербурге 7 и 8 мая. В город на Неве он полетит вместе с заместителем генерального менеджера ХК «Атлант» Дмитрием Хворых и одним из своих подопечных, защитником молодежной команды Алексеем Платоновым, вызванным для участия в матче юниоров.

– Да, на драфте, в котором на этот раз примут участие игроки 1997 года рождения, будем твердо защищать своих воспитанников, – уточнил и четко обозначил позицию клуба Алексей Ярушкин. – Что касается планов молодежной команды на лето, то они пока до конца не сформированы. В то же время, мы четко знаем: сбор у команды 1 июля в Мытищах, 2-го и 3-го – медицинское обследование. Далее мы обсуждаем возможную поездку в Латвию на сборы – она запланирована с 10 по 24 июля.

В августе на этот раз проведем серию товарищеских матчей в Мытищах и на близлежащих катках с командами МХЛ. С нами уже сейчас высказали заинтересованность сыграть команды «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», обсуждаются и другие варианты. В конце августа, непосредственно перед стартом чемпионата МХЛ, у нас в плане – традиционный турнир памяти Аркадия Чернышева в подмосковной Балашихе.

Записал Геннадий Набатов.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.04.2014

Молодежка попрощалась с ареной