Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Побеждаем «под ноль»!

2:0 в первой игре, во вторник – повторная встреча с «Химиком» в 18:00

8.12.2014

Фоторепортаж

«Атланты» всухую побеждают «Химик» в первой части подмосковного дерби с «Химиком» из Воскресенска – 2:0! Добиться второго «сухаря» в сезоне нашему вратарю Денису Черепову помогли шайбы Ильи Баранова и Виктора Балдаева. «Атланты» возвращают себе лидерство в дивизионе – молодцы, ребята! Завтра нужно повторить – начало матча в 18:00!

НА «ХИМИК» С ОБЛЕГЧЕННЫМ СОСТАВОМ

Стоит  признать, что «Атланты» в качестве одного из лидеров «Запада» вышли на игру с «Химиком» в несколько облегченном составе. Нечастую в этом сезоне игровую практику получают молодые Савва Андреев и Алексей Платонов, вышедший в первой паре обороны с Андреем Мироновым, а также вратарь Денис Черепов, отыгравший свои минуты в Краснодаре вполне надежно. Снова в игре и форвард Егор Кудрявцев, залечивший травму, полученную как раз в выездном матче с «Химиком» месяц назад. Нынешнее подмосковное дерби еще и повод для экспериментов. Кудрявцев, равно как и его привычные партнеры  по тройке Илья Баранов и Станислав Кондратьев сегодня играют раздельно. ХК МВД накануне перехватил первое место у «Атлантов» в дивизионе «Центр» – и нашей молодежи нужна победа! Впрочем, нельзя недооценивать и «Химик», чья серия поражений достигла уже 13 матчей – долгожданная победа и тем более над «Атлантами» ценилась бы вдвойне.

Начало встречи не оправдывает ожиданий о результативной игре. Броски есть, но сколько-либо острых моментов пока – раз-два и обчелся. Болельщики заждались первого гола, а он происходит на 15-й минуте игры – Баранов на добивании завершает трехходовку с Романом Сходцевым и Дмитрием Шевченко. Любопытно, что сперва диктор объявляет автором гола Виктора Балдаева. Напророчили гол нашему защитнику – но уже в дебюте заключительной двадцатиминутки. Причем фамилия Балдаева произносится еще трижды – не хет-трик, просто в ассистенты были позже добавлены Валерий Гурин и Станислав Кондратьев. Вообще, до гола Балдаева ситуация могло повернуться совершенно иначе. Счет 1:0, преимущество шаткое, да и «Химик» осмелев, все чаще нагружает нашего вратаря Черепова. Но в нужный момент «Атланты» собрались, превзошли соперника по броскам за период – 16:1, и отпраздновали приятную для голкипера и наших защитных порядков победу «на ноль». Молодцы, ребята! Завтра – повторить! 

8 декабря 2014 г. «Арена Мытищи». Чемпионат МХЛ.

«Атланты» Московская область — МХК «Химик» Воскресенск — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Главный судья: Овчинников Павел.

Голы:

1:0 – 14:19 – Баранов (Сходцев, Шевченко)

2:0 – 42:02 – Балдаев (Гурин, Кондратьев)

Вратари: Черепов – Оленич.

Броски: 45 (15+14+16) – 19 (8+10+1).

Штраф: 4 (2+2+0) – 2 (0+2+0).

Вбрасывания: 35 (12+13+10) – 20 (8+4+8).

Состав МХК «Атланты» Московская область:

Черепов

Платонов — Миронов, Зацепилин (К) — Шиафотдинов — Пушкарев

Балдаев — Сходцев, Кондратьев (А) — Кругликов — Гурин

Борунов — Зорко, Андреев — Шевченко — Баранов

Орлов, Гусев (А) — Шашков — Акимов, Кудрявцев

Состав МХК «Химик» Воскресенск:

Оленич

Соловьев – В. Гершкович, Смирнов (К) – Мутных (А) – Кулаков

Степанов – Царев, Цыпнятов – Никонов (А) – Колчин

Толоконников – Зимин, Мирошников – Мозгалев – Лаврецкий

Леонов, Шамолин – Горбенко – Бурмистров, Татарченков

Фоторепортаж


Владимир Животников, пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

8.12.2014

МХЛ. Вернем лидерство!