Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Перестреляли!

«Атланты» побеждают в Бобруйске – 5:4

4.02.2015

Подмосковные «Атланты» продолжают удивлять! После драматичной победы над минской «Юностью» (3:2), наша молодежь завершила белорусский вояж, переиграв «Динамо-Шинник» из Бобруйска – 5:4! Особенно проявили себя игроки третьего звена – дубль Алексея Гусева и гол Дмитрия Шевченко, еще по шайбе в активе Станислава Кондратьева и Владислава Мутных!

Более того, после двух побед кряду, «Атланты», наконец, снова обошли ХК МВД! Наши «извечные» соперники проиграли на выезде СКА-1946 (2:3) и «Серебряным Львам» (1:2), и теперь – настала очередь попытать силы в Санкт-Петербурге для нашей молодежи! Гостевые игры с молодежью СКА – в субботу в 13:00, со «Львами» – в понедельник, в 14:00. Так продолжим же, победную серию!

ГУСЕВ И ШЕВЧЕНКО ПРИМЕРЯЮТ РОЛЬ ЛИДЕРОВ!

Призыв лучшего бомбардира «Атлантов» Камиля Шиафотдинова в стан основы после героически-волевой победы в Минске (3:2) был абсолютно заслуженным. Однако отсутствие двух лидеров, атаки и обороны в лице Андрея Миронова, могло вызвать опасения за продолжение выездной серии нашей молодежки. И нехорошие предчувствия подтвердились на второй минуте игры, когда хозяева открыли счет. Другое дело, что дружину Алексея Ярушкина уже не сломишь и этим – команда хорошо сыграна даже с зимним пополнением новичков.

На беду «Динамо-Шиннику» сегодня наступил «День» игроков нашего третьего звена, которое лишь отчасти можно называть сдерживающим. Дмитрий Шевченко и Алексей Гусев отлично начали сезон в звене с Игорем Гераськиным, но в последнее время были не столь результативны. Однако гол Шевченко в середине первого периода зажег искру… А точный бросок Гусева на старте второго отрезка игры разжег настоящее пламя! Весь период стал походить на настоящую «перестрелку» между командами. Станислав Кондратьев делает счет 3:1, белорус Кунцевич отыгрывает один гол, на что «Атланты» отвечают сразу двумя – от Владислава Мутных и неутомимого Гусева, передачу которому, конечно же, отдает Шевченко. Еще один ответ от Бунца, и счет к 34-й минуте – 3:5, причем все голы забиты в равных составах!

ПРОДОЛЖИМ СКОРО – В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Между делом, после пятой пропущенной шайбы хозяева из Бобруйска сменили голкипера, немного притормозив этот праздник результативного хоккея. В решающей двадцатиминутке особенно тяжело приходится оборонительным порядкам нашей команды и бесконечно спасающему вратарю Алексею Красикову! Белорусы забивают-таки в большинстве – за пять минут до конца, но в этой нервной концовке победа остается у «Атлантов» – 5:4!

Более того, после двух побед кряду, «Атланты», наконец, снова обошли ХК МВД! Наши «извечные» соперники проиграли на выезде СКА-1946 (2:3) и «Серебряным Львам» (1:2), и теперь – настала очередь попытать силы в Санкт-Петербурге для нашей молодежи! Гостевые игры с молодежью СКА – в субботу в 13:00, со «Львами» – в понедельник, в 14:00. Так продолжим же, победную серию!

4 февраля 2015 г. Бобруйск. «Бобруйск-Арена». Чемпионат МХЛ.

«Динамо-Шинник» Бобруйск, Белоруссия – «Атланты» Московская область – 4:5 (1:1, 2:4, 1:0)

Главный судья: Беляев Дмитрий.

Голы:

1:0 – 1:15 – Шантыка (Гончаров, Бунец)

1:1 – 9:34 – Шевченко (Кругликов, Гусев)

1:2 – 21:56 – Гусев (Шашков, Шевченко)

1:3 – 24:11 – Кондратьев (Баранов, Андреев)

2:3 – 28:19 – Кунцевич (Логвинюк)

2:4 – 29:06 – Мутных (Зацепилин)

2:5 – 29:58 – Гусев (Шевченко)

3:5 – 33:51 – Бунец (Новик, Бокун)

4:5 – 54:54 – Карабань (Шантыка, Гончаров, в бол.)

Вратари: Козловский (Полещенков, 29:58) – Красиков.

Броски: 21 (6+6+9) – 19 (5+8+6).

Штраф: 2 (2+0+0) – 8 (2+2+4).

Вбрасывания: 35 (14+7+14) – 17 (4+8+5).

Состав МХК «Атланты» Московская область:

Красиков

Борунов – Зорко, Зацепилин – Мутных – Гурин

Орлов – Сходцев, Баранов – Кондратьев (А) – Андреев

Кругликов (К) – Возовик, Шевченко – Шашков – Гусев (А)

Краснов, Шинкаренко – Кацедым – Васильев, Кудрявцев

Состав «Динамо-Шинник» Бобруйск, Белоруссия:

Козловский, Полещенков

Марцуль – Кудин, Рыбчик – Воронов – Кунцевич

Силик – Бокун, Карабань – Логвинюк – Шантыка

Гончаров – Клявзо, Веремьёв – Коташенко – Новик

Цыплаков – Бунец – Мисников


Владимир Животников, пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

3.02.2015

МХЛ. Волевая победа!