Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. И, все-таки – Питер!

«СКА-Серебряные Львы» – соперник «Атлантов» по плей-офф

25.02.2015

Подмосковные «Атланты» наконец-то узнали своего соперника по старту в плей-офф – им стал клуб «СКА-Серебряные Львы» из Санкт-Петербурга. Таким образом, первые матчи 1/16 Кубка Харламова «Атланты» проведут 1 и 2 марта в Санкт-Петербурге. В Мытищах, при серии до трех побед, наша молодежь примет «Львов» в четверг, 5 марта и, если понадобится, 6-го и 9-го числа. Обращаем ваше внимание, что домашние матчи «Атлантов» в плей-офф будут начинаться в 19:00 по будням, и в 17:00 по выходным дням.

ТУРНИРНЫЕ СТРАСТИ НА ДИКОМ, ДИКОМ «ЗАПАДЕ»…

Последний день регулярного чемпионата Молодежной лиги – так же, как и во взрослой КХЛ – таил в себе турнирные интриги. Подмосковные «Атланты» в ранге победителя дивизиона «Центр» и второй команды «Запада», затаив дыхание ждали: кто же станет их соперником в первом раунде плей-офф Кубка Харламова – 15-ой командой Конференции, «СКА-Серебряные Львы» из Санкт-Петербурга или австрийский «Ред Булл» из Зальцбурга? А учитывая недавнее решение МХЛ о проведении двух первых матчей серии на льду команд, имеющих более низкий номер посева – еще и узнать, куда и как скоро собирать баулы…

От игры «Сахалинских Акул» и «Львов» в Южно-Сахалинске зависело слишком многое – выигрыш в основное время выводил команду-победителя в плей-офф. Причем для «Акул» ситуация осложнялась игрой «Амурских Тигров» и СКА-1946 в Хабаровске, шедшей на полчаса раньше. Хабаровчанам удалось невозможное – сказка, которую так ждали вчера в Мытищах... «Тигры» одержали волевую победу над одной из сильнейших команд «Запада» (4:3), и видимо вообще впервые в сезоне заскочили в зону плей-офф! А «Сахалинские Акулы» к тому моменту уступали «Львам» после двух периодов (0:3) – к их чести, боролись до конца, но сил у новичка МХЛ все-таки не хватило…

«СКА-Серебряные Львы» побеждают 3:2, обходя «Ред Булл» при равенстве очков (72) по выигрышам в основное время (20). Команда из Санкт-Петербурга занимает 15-е место на «Западе», дающее право сыграть с «Атлантами». «Амурские Тигры» впервые за три сезона выходят в плей-офф, с 16-ой строчки на лидера «Запада», ярославский «Локо». «Ред Булл» и «Сахалинские Акулы» остались вне зоны плей-офф. Таким образом, по вышеуказанному решению Молодежной лиги по оптимизации расходов, первые матчи 1/16 Кубка Харламова «Атланты» проведут 1 и 2 марта в Санкт-Петербурге. В Мытищах, при серии до трех побед, наша молодежь примет «Львов» в четверг, 5 марта и, если понадобится, 6-го и 9-го числа.

Обращаем ваше внимание, что домашние матчи «Атлантов» в плей-офф будут начинаться в 19:00 по будням, и в 17:00 по выходным дням.


Владимир Животников, пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

19.02.2015

МХЛ. «Атланты» – первые в дивизионе «Центр»!