Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Постараемся завершить серию в четверг!»

Наставник «Атлантов» Алексей Ярушкин поведал о матчах в Санкт-Петербурге

2.03.2015

Как не спорь о том, что главное в матче – взять три очка, но победы бывают разные, и оставляют после себя разные впечатления. Хоть «Атланты» и выиграли в стартовом матче плей-офф у «Серебряных Львов» (3:2), но главный тренер нашей молодежки Алексей Ярушкин был заметно недоволен показанной игрой – и попросил повременить с комментариями. На следующий день, победный состав «Атлантов» проделал работу над ошибками – команда выиграла с более убедительным счетом (4:1) – и наставник «Атлантов» поделился мнением о матчах в Санкт-Петербурге.

Все свежие новости в группе команды ВКонтакте!

– «Атланты» победили дважды, но при этом очень непросто – первую половину игры соперник проводил лучше…

– В плей-офф слабых соперников не бывает, все выходят сражаться, показывают свои лучшие качества. Поэтому, ничего удивительного нет. Единственная проблема в том, что мы не играли 10 дней. Это волновало больше всего – выпали из игрового ритма, и это было заметно. Особенно заметно в первой игре – ребят серьезно колотило. Была нервозность, что выражалась и в действиях на площадке, неточностях при владениях шайбой. Во втором матче играли уже куда спокойнее. По счету он складывался сложнее, но по игре – мы смотрелись лучше, чем в первый раз. Наверное, такого непростого старта и следовало ожидать.

– Пожалуй, сегодня свой особый вклад в победу, как и ожидалось, внесли игроки из основы Лещенко и Хлопотов.

– Конечно, внесли. Я доволен тем, что и Хлопотов, и Лещенко сказали – «да, мы хотим играть», и подтверждают это на площадке. Но и помимо них, свой не меньший вклад в победу оказали и другие ребята. Пусть Лещенко забил два гола – здорово сыграл на добивании, но шайбу ему грамотно доставляли партнеры. Хоккей – игра коллективная, и результат добывает вся команда.

– Наверное, в Мытищах наша команда постарается не затягивать с исходом серии…

– Предсказать изначально результат серии – не представляется возможным. Да, разумеется, мы хотели победить – но заранее нам победу никто не отдаст, нужно доказать свою силу в игре. Конечно, мы будем играть на победу – постараемся завершить серию уже в следующем матче!


Владимир Животников, пресс-служба ХК «Атлант»

Система Orphus

2.03.2015

МХЛ. Основа помогает!