Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

15 игроков молодежки «Атлантов» пополнили ряды СКА

7.05.2015

По сообщениям «Хоккейного Инсайдера», в рамках соглашения между клубами Мытищ и Санкт-Петербурга, в систему СКА перешли права на 15 игроков молодежного состава «Атлантов» (из 35-ти человек, завершавших сезон за команду). Это форварды Вячеслав Лещенко, Камиль Шиафотдинов, Виталий Зацепилин, Павел Пушкарев, Станислав Кондратьев, Валерий Гурин, Егор Кудрявцев, Глеб Шашков, Никита Кацедым, а также защитники Андрей Миронов, Алексей Платонов, Лука Зорко, Роман Сходцев, Павел Борунов и Иван Кругликов.

Кроме того, клубу из Санкт-Петербурга перешли права на «Атлантов», выступающих за океаном защитника Виктора Балдаева и форварда Владимира Бобылева. Также по сообщениям «ХИ», Лещенко и Миронову уже предложены контракты сроком на 2 года. Напомним, под патронажем клубной системы СКА, помимо основной команды в КХЛ значатся клуб ВХЛ «СКА-Карелия», команды МХЛ СКА-1946, «Серебряные Львы» и «Варяги» из Первенства МХЛ-Б.

Кроме того, нападающий Дмитрий Шевченко подписал пробный контракт до осени с клубом ВХЛ «Динамо» из Балашихи, а форвард Вадим Хлопотов вернулся в расположение ярославского «Локомотива». Напомним, что ранее также было объявлено о включении нападающего Игоря Гераськина в состав новой команды чемпионата МХЛ – сборной России до 18 лет.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

7.05.2015

«Атланты» в конференции «Запад»