Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Буран»

Алешин и Левицкий выводят «Буран» в финал!

Игроки «Атланта» помогли фарм-клубу на турнире в Пензе

25.08.2013

Молодые игроки атаки из подмосковного «Атланта» Егор Алешин и Игорь Левицкий приняли участие в «Кубке Дизеля», сумев помочь воронежскому «Бурану» пробиться в финал пензенского предсезонного турнира.

Сотрудничество между подмосковным «Атлантом» и клубом ВХЛ, воронежским «Бураном», продолжает быть продуктивным. Именно гол лучшего снайпера молодежки «Атлантов» прошлого сезона Егора Алешина в субботней игре против «Дизеля» вывел команду из Воронежа в финал турнира. В воскресенье «Буран» вновь  встретится с пензенскими хоккеистами в споре за главный трофей. Начало финальной игры на родине главного тренера «Атланта» Сергея Светлова – в 17:00!

Однако в финале подмосковный тандем «Атлантов» распадется – партнер Алешина, Игорь Левицкий сегодня отправился с основной командой «Атланта» на турнир в Уфу. В преддверии турнира Левицкий рассказал пресс-службе подмосковного клуба о своем дебюте в составе «Бурана»:

– Перед турниром я не успел присоединиться к тренировкам «Бурана». Приехал в Пензу на поезде за день до игры, и провел на турнире три матча.  Уровень Высшей Лиги достаточно приличный. Может, в КХЛ и повыше скорости и поменьше ошибок, но очков мне набрать в этот раз не удалось.

– Как проходил турнир для воронежской команды?

– В первой игре «Буран» обидно уступил «Динамо» из Балашихи в овертайме - 2:3. Во втором матче мы играли против хоккейного клуба «Саров». Интересно было встретиться против еще недавнего коллеги по «Атлантам» Сергея Твердохлебова – нижегородское «Торпедо» также дало ему возможность проявить себя на уровне Высшей Лиги. В итоге, победа досталась «Бурану» – 2:1. Ну, и в третьей игре мы сумели добиться нужной победы для выхода в финал, одолев «Дизель» – 2:1. Гол Егора Алешина оказался решающим.

– Какое сложилось впечатление о команде из Воронежа?

– Убедился, что в Воронеже собрана сильная команда и хороший коллектив. Перед отъездом, уже игравшие за «Буран» Стас Глазунов и Саша Шевченко поведали, что волноваться нечего и там все будет хорошо. Так и сложилось – мне вообще везет с командами, везде хорошая атмосфера, много общения и я со всеми успел познакомиться. Тренер команды Виктор Иванович Семыкин дает возможность проявить себя всем игрокам в равной степени – считаю, что это правильно.

– Каков настрой перед выступлением за «Атлант» в Уфе?

– Если поставят на матч – буду стараться проявить себя с лучшей стороны. Но, конечно, решающее слово за тренерским штабом. Отмечу, что получить вызов в главную команду – всегда очень приятно.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

14.08.2013

Молодежь «Атланта» помогает «Бурану»