Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Фанатский вестник

Поздравляем победителя конкурса!

Болельщик «Атланта» Алексей Скороходов выиграл поезду на чемпионат мира в Словакию!

21.02.2011

В воскресенье на матче «Атланта» с «Барысом», венчавшем концовку регулярного чемпионата – вновь полные трибуны! «Арены Мытищи» бурлит в предвкушении старта плей-офф.

Однако не только на хоккейной площадке разворачивались громкие события. Одним из самых интересных стал первый перерыв игры. В нем у всех зрителей на глазах определялся победитель конкурса.

Хоккейный клуб «Атлант» и компания BAUER провели совместную акцию. Каждый, кто купил атрибутику клуба в новом году на сумму свыше 3300 рублей, получал возможность участвовать в розыгрыше путевки на чемпионат мира в Словакию!

И вот он, миг удачи! На сцену выходят 18 участников лотереи. Для абсолютной честности жеребьевки хоккеисты «Атланта» Виталий Коваль и Дмитрий Быков, не принимавшие участия в игре, тянут заветный квиток.

И вот, внимание, объявляется имя победителя: Алексей Скороходов…

Гамлетовская пауза. Победитель не верит своим ушам и счастлив. Но восторга нет, какое-то оцепенение. Неужели чудеса происходят? Да, ведь вы – болельщик «Атланта».

Первое, что приходит на ум ведущему церемонии – ассоциации с недавней игрой с «Югрой», в которой один из двух своих буллитов реализовал Игорь Скороходов.

– Вы, часом, не родственник хоккеиста? За «Югру» у вас в семье никто не играет?

– Нет, я болельщик «Атланта»! И очень доволен, что поеду на чемпионат мира!

И вот теперь, уважаемые друзья, поверьте, что в следующем году в подобной акции можете выиграть и вы! Проверим вместе?

Система Orphus

27.01.2011

Болельщики «Атланта»