Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Фанатский вестник

Пять лет вместе с командой!

Отметили в молодежном клубе болельщиков «Атлант»

27.11.2012

В субботу, 24 ноября, молодежный клуб болельщиков «Атлант» отпраздновал пятилетие со дня основания. Торжественное мероприятие прошло с участием первых лиц клуба в районном дворце молодежи.

К 5-летию создания Молодежного клуба болельщиков ХК «Атлант» его организаторы подготовились основательно. Пригласили артистов, руководителей клуба – генерального директора А.Е. Веревко, администрации мытищинского района и города, и, конечно, всех своих любимых членов. А на сегодня их – свыше трех с половиной сотен.

Глава городского поселения Мытищи Александр Казаков в знак признательности и уважения молодежному клубу так прямо и предложил создать музей болельщиков «Атланта».

– Будем думать над этим вопросом, – положительно отреагировал А.Е. Веревко, стоявший у истоков создания МКБ.

На праздновании побывали и друзья клуба, болельщики ведущих клубов КХЛ – ЦСКА, «Ак Барса», московского «Динамо». Они говорили трогательные речи и пожелали команде попасть в плей-офф.

Вручили грамоту молодежному клубу и представители детского центра детей-инвалидов «Мечта», над которым давно шефствуют хоккеисты «Атланта».

Заслуженный артист Московской области Игорь Ильин искрометно, от души провел весь вечер, ярко комментируя хронлогическое слайд-шоу о боевом пути МКБ со дня основания, с 2007 года.

На волне успеха болельщики подмосковного клуба поехали на Ходынское поле и в понедельник в игре против московского «Динамо» поддерживали любимую команду на зависть всем! И слова комментатора «России-2» Ткачева в начале матча о якобы малочисленности группы поддержки «Атланта» на трибунах «Мегаспорта», наверное, были сказаны в забытьи. Ведь громогласное «Атланты, вперед!» от болельщиков нашей команды слышали даже зрители во время телетрансляции.

– Таким болельщикам и такой поддержке может позавидовать любой клуб КХЛ! – на такой оптимистичной ноте завершил торжественный вечер вице-президент МКБ Виктор Антошин.

Из истории МКБ: вехи биографии

– в молодежном клубе официально состоит около 350 человек. В основном это болельщики из городов Мытищинского района, а также из близлежащих городов – Пушкино, Щелково, Лобни, Ивантеевки и Королева;

– у болельщиков МКБ тесные связи с коллегами из Уфы и Казани, Минска и Омска, Череповца и Чехова, московскими клубами ЦСКА, «Динамо» и «Спартак»;

– за пять лет болельщики МКБ побывали и поддержали любимый «Атлант» во многих городах – в Санкт-Петербурге, Минске, Риге, Челябинске, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Уфе, Череповце, Казани и даже в Хабаровске;

– в течение пяти лет проведены два товарищеских по хоккею между командой болельщиков и командой «Атлант» (2009 и 2010 г.), матч с командой болельщиков хоккейного клуба «Ак Барс» в Казани (2010 г.);

– из болельщиц Молодежного клуба была создана, и уже второй сезон радует зрителей на матчах молодежной команды «Атланты», а также главной команды группа поддержки «Лайм»;

– президент Молодежного клуба болельщиков Александр Сазанов объединил в клубе сотни детей и юношей, заразив их хоккеем, и отвлек многих из них от вредного влияния улицы.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

2.10.2012

Вниманию болельщиков!