Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Пан Милош встречает каникулы пятеркой

«Атлант» с Ржигой уходит на перерыв пятым на Западе

13.12.2010

За вторую четверть чемпионата пан Ржига и его команда получает твердую пятерку.

Судите сами.

«Атланты» перед предыдущим перерывом – Кубок «Карьяла» в Финляндии – только-только вошли в восьмерку. Теперь же перед стартом Кубка Первого канала преодолен еще один рубеж. Подмосковный коллектив обошел в таблице не только нижегородское «Торпедо», сделав этот шаг еще в начале декабря, но и минское и рижское «Динамо» – как раз после триумфальной победы над «Спартаком» – 4:3 в овертайме.

Теперь команда под руководством Милош Ржига уверенно занимает пятое место в Западной конференции. 52 очка в 34 матчах – на два больше, чем у ближайших преследователей – динамовцев Минска и Риги. Не забудем, что минчане при этом провели на две игры больше!

Главный тренер «Атланта» предоставил своим игрокам три с половиной дня на отдых… Что ж, ребята заслужили! Без сомнений!

Жаль, что не смогли одолеть в домашней встрече «Северсталь», и череповчане устремились-таки в отрыв. У команды Дмитрия Квартальнова – 59 очков, но после 36 игр. То есть клуб, с которым, если завтра бы начался плей-офф, «Атланту» пришлось бы скрестить клюшки в первой же стадии Кубка Гагарина, провел на два матча больше.

Это значит, что по потерянным очкам «Атлант» уступает «Северстали» только одно. Что ж, есть к чему, точнее, к кому стремиться! Тем более, очная встреча соперников не за горами – 23 декабря, в четверг, играем в Мытищах. Это и есть следующая игра «Атланта».

Да и, признаться, СКА после довольно неубедительного вояжа в Нижний Новгород (2:5 – весомое поражение от «Торпедо») не выглядит каким заоблачным клубом даже с суперзвездами во главе. У питерцев – 60 очков после 36 матчей, и только один балл превосходства над «Северсталью».

Так что новые рубежи ясны. Милош Ржига и его «Атлант» – вперед, на штурм новых бастионов!

Впереди еще 20 матчей регулярного чемпионата. Это – огромное поле для деятельности. Все мы в Подмосковье надеемся, что успешной…

Система Orphus

12.12.2010

Милош Ржига одолел своих