Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Как Милош отдыхает в Пардубице

Наставник «Атланта» досрочно встретил Рождество

15.12.2010

Пока все хоккеисты «Атланта» отдыхают, пресс-служба подмосковного клуба решила сделать «звонок другу» – навестить по телефону нашего главного тренера Милоша Ржигу. Он проводит три дня отдыха у себя дома в Пардубице вместе с семьей.

 

Милош откликнулся на первый же гудок, хотя звонок и состоялся во время обеда (в половине второго по чешскому времени).

– Ой, как неожиданно и приятно, – знакомый голос с расстановкой, уловив русские слова, тут же переключается с чешского на второй родной язык…

– Как отдыхаете, Милош?

– Ох, как это говорят в России: отдыхать – не работать. Всей семьей собрались в нашем доме в Пардубице. В Чехии 24-го декабря – рождество, и меня дома не будет. Не отменять же матчи «Атланта» (с юмором). Вот мы неожиданно и решили встретить праздник заранее. Вчера и отмечали…

Так что к нам в дом Рождество пришло на 10 дней раньше…

– Как семья реагирует на ваши успехи в России, связанные с «Атлантом»?

– Супруга Алена переживает, дети тоже. Младший Милош недавно женился, скоро будет внук. Он – тоже мой персональный болельщик. Старшая дочь Андреа и мои внуки Михал и Аленка тоже меня очень любят и следят за каждой игрой «Атланта».

– Пока вы летели в Чехию, в российском хоккее происходят та-а-акие перемены. Вот Евгений Набоков уехал с семьей за океан…

– Да, я очень удивился, узнав, что этот голкипер покинул СКА. Ведь его брали в Питер как первого вратаря. Но его сменщик Штепанек справится. Знаю Якуба хорошо.

– Будете ли следить за матчами Кубка Первого канала? Штепанек тоже сыграет на этапе Евротура…

– И не только он. «Атлант» делегировал четверых своих ребят. Это Мозякин, Барулин, Иргл и Булис. За всеми буду пристально наблюдать прямо с трибуны ледового дворца на Ходынке. Надеюсь увидеть все матчи воочию.

– У «Атланта» в четверг – первая тренировка после паузы…

– Знаю-знаю. Завтра утром я вылетаю в Москву. Во второй половине дня собираемся на «Арене Мытищи». Ну а вечером – во дворец спорта «Мегаспорт», поеду на матч Россия – Швеция.

– За кого будете болеть?

– Конечно, за наших!

– А вот сегодня в столице Чехии играют в футбол в рамках Лиги Европы «Спарта» Прага – ЦСКА Москва. На чьей стороне окажутся ваши симпатии?

– Буду болеть за футбол!!! Ведь мое сердце в этом виде спорта целиком принадлежит московскому «Спартаку»!


Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

15.12.2010

Почему у Мозякина – 20?