Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

«Атлант» в субботу вылетает на сборы

Андрей Потайчук рассказал о сборах

4.02.2011

С 5 по 9 февраля подмосковный «Атлант» проведет тренировочно-восстановительный сбор в Чехии.

Главный тренер команды Милош Ржига уже сегодня рано утром улетел на родину в Чехию, поэтому рассказать о предстоящем сборе представилась возможность «верному оруженосцу» Андрею Потайчуку.

– Нам надо набраться кислорода, подтянуть физику. Подышать горным воздухом, продуть легкие…, – начал Андрей Потайчук. – Сборы проведем в городе Гаррахов. Это недалеко от Праги, около 150 км. Курортная зона.

В программе тренировок: с утра – беговые лыжи. После обеда тренировка на улице – разминка, игровые вида спорта и комплекс упражнений на воздухе. После этого полдник , затем занятия в тренажерном зале и последующая реабилитация – баня, массаж и прочие восстановительные процедуры.

Из-за большого числа вызванных игроков в различные сборные команды на сбор полетит только 17 хоккеистов. Алексей Глухов не вошел в число кандидатов в главную команду, о чем ранее упоминалось в СМИ, и полетит вместе с нами. Збынек Иргл тоже проведет сбор с нами, он подлечился, температура спала.

Барулин и Мозякин летят в Санкт-Петербург на Матч звезд. Барулин затем возвращаются в Москву, он и Федор Федоров вызваны в сборную России. Мозякин же полетит в Чехию рейсои из города на Неве.

Коваль в составе сборной Белоруссии вызван на три выставочных матча – в Германии (товарищеский матч со сборной этой страны) две игры за Кубок Словакии в Братиславе на реконструированной к ЧМ-2011 арене.

Уппер и Семенов улетели в Астану, где в составе сборной Казахстана участвуют в Азиатских Олимпийских играх.

– Ледовых занятий в Чехии не планируется?

– Нет. Игровую форму мы не берем, занятий на коньках не будет.

По возвращении в Москву мы планируем сыграть контрольный матч с московским «Динамо» в Мытищах на малом катке.

 

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

4.02.2011

Хоккей. Универсиада