Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Ржига перетасовал все звенья

И впервые в серии проиграл «Локомотиву»

29.03.2011

В четвертом матче полуфинальной серии подмосковный «Атлант» не смог предрешить исход противостояния с ярославским «Локомотивом», уступив на родном льду 2:4. Теперь эта пара отправляется выяснять отношения обратно в город на Волге.

Главные тренеры команд поделились впечатлениями об игре в Мытищах.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Милош Ржига, главный тренер ХК «Атлант» Московская Область:

- Все легко никогда в жизни не бывает.  Мы и не думали, что так легко будет пройти в четырех матчах такую команду, как «Локомотив»... С начала игры было видно, что ребята не достаточно настроены, не играли активно, отдали инициативу. Потом добавили, были моменты, но не смогли перебить эту оборону, которая играла очень жестко и надежно. В третьем периоде мы не опустили рук, но допустили ошибки, которые стоили нам победы. Если бы Уппер забил за две минуты до окончания третьего периода, может быть, мы имели бы шансы. Гол Мозякина произошел уже при не достаточном количестве времени. Мы попробовали спасти игру, но не получилось. Ничего страшного, идем дальше, все впереди. Последний шаг всегда самый тяжелый.
Из-за травмы Иргла мы немного перетасовали состав. Но на следующий матч Збынек выйдет.

 

Владимир Вуйтек, главный тренер ХК «Локомотив» Ярославль:

- Как мы не хотели в отпуск! Нам надо было победить. Играли собранно, от обороны. Можно сказать, что взяли кое-что от «Атланта». У нас получилось первый раз в серии забить первыми и уже держать счет. В конце матча допустили ошибки, но задела хватило. Я благодарен ребятам, что смогли собраться. Психологически был очень сложный матч. Рад, что все продолжается.

ВИДЕО

Система Orphus

28.03.2011

Вниманию болельщиков