Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Ржига: мы почувствовали силу

Вуйтек признал справедливость победы «Атланта»

2.04.2011

После победного матча с «Локомотивом» , в котором «Атлант»  победил 8:2 и пробился в финал Кубка Гагарина, тренеры обеих команд поделились впечатлениями о серии и об игре.

Экспресс-комментарий

Милош Ржига, главный тренер ХК «Атлант»  Московская Область:

 - Мы хорошо перетерпели первый период. Затем стали более активно играть на пятаке, нанесли много бросков, получили преимущество в счете. Во втором периоде в определенный момент занервничали, делали ошибки. Были моменты у соперника. Но, в целом, ребята в очередной раз показали свой характер. После такого поражения в Ярославле сумели настроиться на игру, на победу. И мы её заслужили.С каждым кругом мы играем все более уверенно. Ребята почувствовали свою силу. Показали это и во второй серии с СКА. Показали и сейчас, когда игроки Ярославля начали активно двигаться, подтянулись по серии. У нас не очень получаются домашние матчи. Мы первый раз дома выигрываем так уверенно в этом сезоне. Собрались на этот матч.

Владимир Вуйтек, главный тренер ХК «Локомотив» Ярославль:

 - Мы неплохо начали матч, забросили быструю шайбу. Но уже в следующейсмене было 1-1. Потом мы получили три большинства, во время которых ничего не смогли сделать. Мы очень плохо сыграли при розыгрыше численного преимущества. И не только в этом матче. Я думаю результат отражает ход серии. 4-2 в пользу «Атланта»  - это справедливо. Поздравляю Милоша и его команду с победой, с выходом в финал. Желаю удачи. Ни о каких планах на будущее я сейчас говорить не могу. Мы не рассчитывали сегодня завершить сезон. Команда соберется в понедельник. Будем решать.

Система Orphus

2.04.2011

Группа поддержки «Fresh»