Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Олег Яшин: Я остаюсь в «Атланте»!

Молодой форвард на три года снова в Мытищах

26.05.2011

Серебряный призер подмосковный «Атлант» заключил новое трехлетнее соглашение с одним из самых талантливых молодых нападающих страны Олегом Яшиным.

Не исключено, что этот форвард будет котироваться в расширенном олимпийском списке к Сочи-2014. Тем более, в сборную придет новый тренерский штаб, а направление развития национальной команды, по мнению многих специалистов, явно будет основываться на омоложении состава.

– У меня было три предложения от клубов КХЛ, – признался 20-летний Олег Яшин в интервью пресс-службе «Атланта». – Хороший контракт, в частности, предложили в ярославском «Локомотиве». Но руководство «Атланта» повторило контракт. И я очень рад, что остаюсь в подмосковном клубе, в котором провел пять лет. Надеюсь радовать подмосковных болельщиков следующие три года.

В прошлом году из-за большого числа опытных игроков в атаке Яшину не так часто удавалось попадать в основу. Но в нынешнем сезоне этот перспективный нападающий наверняка сможет всерьез заявить о себе в КХЛ.

Кстати, за подмосковный «Химик» из Воскресенска в прошлом в течение шести сезонов играл и отец Яшина, бронзовый призер чемпионата СССР 1990 года Олег Яшин-старший.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

26.05.2011

Хоккей - Молния - отставка Быкова