Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

1 августа все – в кассы!

До начала четвертого сезона КХЛ 60 дней...

7.07.2011

Уважаемые болельщики!

С 1-го августа хоккейный клуб «Атлант» открывает продажу абонементов на домашние матчи команды в сезоне 2011-2012.

Болельщики могут выбрать удобный для себя вариант абонемента, цена которого разнится в пределах от 2000 до 11000 рублей в зависимости от выбранной категории и места на трибуне.

Обращаем ваше внимание, период продажи абонементов начнется с 1 августа 2011 и продлится по 10 сентября 2011 года. Билеты поступят в продажу с 11 сентября 2011 года, их стоимость составит от 100 до 500 рублей.

Комментарий заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Ирины Тихомировой:

– В новом сезоне у нас будут другие категории абонементов. Из старых сохранятся только VIP и «Сезонный», причем последний действует только на регулярный чемпионат. Но у его владельцев также будет преимущество при покупке абонементов на матчи плей-офф на те места, которые они занимали в регулярном чемпионате. Новые категории: «Плей-офф +» - абонемент на матчи регулярного чемпионата и плей-офф, «Фан» - абонемент также на все матчи, включая плей-офф, на места, расположенные в непосредственной близости от фан-сектора, и «Семейный», который также действует на всех матчах. Места для владельцев «Семейного» абонемента расположены в специальном секторе D14 и дают проход одному взрослому болельщику и одному ребенку. «Фан» же рассчитан на тех, кто не состоит ни в одном фан-клубе, но хочет принять активное участие в поддержке команды.

О билетах

– Теперь у нас будет всего две категории билетов. В первую войдут матчи с командами, пользующимися наибольшим спросом, и матчи, проходящие в выходные и праздничные дни. Все остальные матчи войдут во вторую категорию.

Вы можете ознакомиться с ценовой политикой на билеты и абонементы ХК «Атлант» в раздел билеты.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

3.07.2011

«Атлант» – «Перезагрузка»