Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Семенов снял гипс

Ну а легионеры разлетелись по Европе…

19.08.2011

БОРЩЕВСКИЙ УСТАНОВИЛ НА ЛЬДУ БАРЬЕРЫ

После вчерашней встречи с «Ак Барсом», казалось бы, тренеры поберегут игроков «Атланта» на утренней тренировке. Оказалось – миф!

Поберегли лишь в одном – перенесли начало занятия на час позднее – вместо 10:00 на 11 часов. Поэтому журналисты. не знавшие об этом, дожидались «Атлантов» за чашечкой утреннего кофе…

Все упражнения же были на редкость напряженными. Дошло до того, что хоккеисты даже прыгали на льду через барьеры! Ну а Николай Борщевский не забывал раздавать дополнительные команды.

Главная новость дня – наконец-то поправился защитник «Атланта» Максим Семенов, не принимавший участия в трех предыдущих контрольных матчах нашей команды. Ему сегодня сняли гипс и сделали снимки. Все в порядке.

– В понедельник приступаю к тренировках, скорее всего – в общей группе, – радостно поднимает большой палец вверх Максим. – Готовлюсь к турниру в Риге. Во вторник полечу в столицу Латвии вместе со всеми ребятами…

Напомним, в конце июля Семенову шайба попала в конек. Образовалась трещина в кости… Парень больше трех недель ходил с гипсом на ноге…

ЛЕГИОНЕРЫ ВЗЯЛИ С СОБОЙ ЧЕМОДАНЫ

Ну а самыми радостными после окончания ледовой и атлетической тренировки стали, конечно же, европейцы. Нискала, Андерссон и Закриссон, а также примкнувший с ним «немец» Дмитрий Кочнев, покидали раздевалку с большими чемоданами. Очевидно, сразу направлялись в аэропорт.

– Летим домой, к семьям, – объяснил Андерссон.

– Тогда желаю всем счастливого полета и здоровья маленьким детишкам, – добавил я вслед…

Густаффсон тоже пребывал в радужном расположении духа. Впрочем, он никогда не унывает. Когда Николай Борщевский перед обедом пожелал ему хорошего двухдневного отдыха, Гус сразу открестился:

– Какой отдых? Пух-пух-пух! То здесь надо быть, то там. Ждут одни вопросы…

– Ну а я в таком случае на два дня полечу домой, в Барнаул! – отрезал Иван Вишневский. – Что здесь делать-то в выходные?

КАК ОТДЫХАЕТ КОВАЛЕВ

Ну а как же наши звезды?

Николай Жердев и Игорь Мусатов отправились по домам сообща.

Алексей Ковалев после очередного, наверное, 101-го интервью за последние две недели, сел в свой новый автомобиль и укатил.

– Как будете проводить выходные, Алексей? – спросил я АК-27 перед выходом. И добавил, зная о его увлечениях:

 – Поедете играть в гольф или на авиасалон в Жуковский?

– На МАКСе я был несколько лет назад, там все стабильно. Боинг-787 и Аэробус-380, прилетевшие в Москву, я уже видел в аэропортах Америки. Так что меня этими новинками не удивишь. Вот гольф… (здесь Алексей многозначительно задумался). Ну, позвоните завтра, я приму решение…

Да, придется узнавать у Ковалева о том, как он провел выходные, в понедельник. Добавлю лишь, что в среду вечерняя тренировка у АК-27 прошла как раз на гольф-поле в подмосковном Нахабино. Прошел ли он «кат», история умалчивает… Но в бассейне искупался…

–О готовности к турниру в Риге поговорим?

– Ох, устал я уже говорить. Надо готовиться к сезону. Контрольные игры хороши, но они лишь промежуточные. Самый серьезный старт у нас назначен на 7 сентября в Уфе. Я не ошибаюсь?

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

19.08.2011

Нападающий «Атланта» Юнас Андерссон