Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Уппер – капитан «Атланта»

Ковалев и Нискала – ассистенты

29.08.2011

Сегодня утром «Атланты» вышли на лед «Арены Мытищи» после недельного с ним расставания. Ведь команда гостила в Риге на турнире Латвийских железных дорог, где, напомним, в последнем матче одолела финскую «Сайпу» – 3:1…

Впрочем, начали «Атланты» не с раскатки. Сперва состоялось общекомандное фото, в котором приняли участие все игроки основы, тренеры и персонал команды во главе с главным тренером шведом Бенгтом-Оке Густафссоном.

Затем игроки команды снимались для ролика «Представление команды», который по традиции зрители увидят на видеокубе «Арены Мытищи» во время домашних матчей.

Семь игроков-лидеров вкупе с Густафссоном отдельно сняли для рекламных постеров и других маркетинговых целей.

Съемку «Атлант» проводил в синей форме, в которой по регламенту положено выступать на домашней арене. Заметим, все предыдущие товарищеские игры, включая две домашних с «Дизелем» и «Ак Барсом», а также все три в Риге, «Атланты» играли в желтых майках.

С капитанской литерой на груди первым на льду, как и положено по статусу, появился Дмитрий Уппер. Он второй год выступает за подмосковный клуб и заменит на этом посту своего друга Сергея Мозякина.

– Ребята выбирали капитана тайным голосованием, – сказал Уппер в интервью пресс-службе «Атланта». – И мне приятно, что они оказали мне такое доверие. В «Спартаке» я уже выводил на лед команду с буквой «К» на груди, так что мне не привыкать к подобной роли.

Ассистентами капитана стали новички команды Алексей Ковалев и финн Янне Нискала.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

28.08.2011

Gratulerar pa fodelsedagen!