Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

«Атлант» готов к бою со «Спартаком»!

В субботу посмотрим, что дала недельная пауза

9.11.2012

В пятницу утреннее ледовое занятие «Атланта» впервые после большой паузы прошло на главном катке «Арены Мытищи». И что бы вы думали? Хоккеисты настолько увлеклись, что уже после выключенного света под гул заливочной машины их пришлось буквально выдворять одному из тренеров команды Алексею Кудашову.

Ну а после финального свистка, завершающего занятие на льду, главный тренер подмосковной команды Александр Смирнов встречал всех своих подопечных возле велотренажерного зала, и на вопросы игроков о времени еще одного упражнения уверенно отвечал на английском легионерам – Энгквисту и Фрегрену: «Twenty minutes…»

Все те, кто не щадя себя, в поту и почти без эмоций после тяжелой тренировки все же находил в себе силы нажимать на педали, задавились одним и тем же вопросом: «Когда за океаном заявят об отмене локаута»? В тот момент единственный представитель «Атланта» в НХЛ Антон Худобин еще не снял свою громоздкую амуницию и находился в раздевалке, готовясь присоединиться к общей группе.

Я попытался ответить словами Игоря Ларионова, который посчитал, что локаут завершится очень скоро, и чемпионат за океаном стартует 26 ноября, в день начала действия соглашения между телекомпанией NBС, организующей трансляции, и лигой.

Но пока хоккеисты на время превратились в велосипедистов, Александр Смирнов рассказал о подготовке команды к возобновлению чемпионата КХЛ:

– Команда провела хороший недельный цикл подготовки. В отсутствие игроков сборных команд (Жердев – в первой команде России, Каблуков, М. Глухов, И. Вишневский и Рукавишников – во второй, а вот шведы на Кубок «Карьяла» не полетели. – Прим. авт.) с нами тренировались молодые ребята. Это Шевченко, Швиденко, Алешин, Глазунов, Дорофеев и Твердохлебов. Все выдержали нагрузки, и всеми мы, тренеры, остаемся довольны. В тренировочном матче со «Спартаком» в субботу (начало – в 13:00!!!) проверим, кто и как себя покажет. На лед выйдут вратарь Станислав Галимов и защитник Максим Семенов, которые оправились от травм. В понедельник к нам присоединятся сборники, и мы все вместе начнем готовиться к игре чемпионата с ЦСКА, которая состоится в среду.

Добавим, что по индивидуальной программе занимается травмированный форвард Игорь Игнатушкин, который планирует выйти на лед в следующую среду, а также защитник Алексей Петров.

Состав «Атланта» на контрольную игру со «Спартаком»:

вратари – Галимов, Худобин, Давыдов;

защитники – Семенов, Космачев, Озолиньш, Фрегрен, Батыршин, Баев, Швиденко, Глазунов;

нападающие – Андерссон, Михнов, Энгквист, Лемтюгов, Майоров, Точицкий, Рыбаков, Конст. Кольцов, Бобров, Шевченко, Алешин,  Дорофеев, Твердохлебов.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

9.11.2012

Браво, россияне!