Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

О переменах в «Атланте»

Алексей Жамнов: Зачем держать молодежь на скамейке?

17.12.2012

В понедельник подмосковный «Атлант» после дня отдыха продолжил тренировочные занятия на льду «Арены Мытищи». Руководил занятием главный тренер Сергей Светлов.

Впрочем, в команде произошли некоторые перемены, о которых поведал генеральный менеджер команды Алексей Жамнов:

– В контрольной встрече со «Спартаком» в Сокольниках мы дали шанс проявить себя всем тем, кто находился в обойме команды. Мы вызвали кого-то из фарм-клуба (защитник Нурисламов), дали шанс многим игрокам молодежной команды. В матче участвовало пять полноценных звеньев (!). После игры мы приняли несколько важных решений. Мы не стали удерживать в «Атланте» тех опытных ребят, которые, на наш взгляд, могут раскрыться в других клубах.

Как мы увидели, в том числе, и по матчу со «Спартаком», молодежь у нас – не слабее тех, кто выступает в четвертом звене. Зачем же держать ее в резерве? Лучше дать шанс ребятам расти и проявлять себя с учетом перспективы. Все-таки юные «Атланты» – в лидерах чемпионата МХЛ, и на наш взгляд, созрели предпосылки для использования большинства из них в главной команде.

В итоге «Атлант» покидают нападающий Виктор Бобров (по его словам, переходит в «Сибирь»), защитник Денис Баев, завтра по обмену в «Югру» перейдет форвард Александр Рыбаков. На днях будет принято окончательное решение и по уходу защитника Евгения Нурисламова.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

16.12.2012

Кубок Первого канала: Россия - номер один!