Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Прорвемся!

Сергей Светлов и вся команда «Атланта»

23.02.2013

«Атлант» Московская область – СКА Санкт-Петербург.

Игра серии № 3. Воскресенье, 24 февраля. 17:00

Игра серии № 4. Понедельник, 25 февраля, 19:30.

В субботу утром подмосковный «Атлант» получил небольшой подарок. Журналисты «Известий» поздравили команду полным пакетом мандаринов. Килограммов семь, не меньше! На всю команду хватит!

 – Вот вам витамины!!! Набирайтесь сил перед плей-офф, – сопроводили посылку в команду корреспонденты. – И поздравляем вас от души!

«Атланты» не стеснялись и, несмотря на отставание в серии со СКА (0-2), даже шутили. Так, в честь 23 февраля форвард Илья Каблуков заготовил зеленый военный шлем с надписью «Прорвемся!», и в нем до начала тренировки даже появился на льду.

Вообще у «Атланта» проходила открытая тренировка, и в Мытищи пожаловали представители СМИ. И те, кто приехал, не пожалел!

Главный тренер Атланта» Сергей Светлов сразу сказал: раз тренировка открытая, так пусть журналисты снимают все, без исключений!

Наставник подмосковной дружины был очень расположен к общению, бодр, а на самом занятии – чрезвычайно активен и не раз подсказывал подопечным, помогая точно исполнять назначенные упражнения.

Но журналисты не унимались:

– Не боитесь, что соперники узнают о вас то, что вы скрываете?

– Нет, не боимся. Вы же не шпионы и не расскажете им, надеюсь? – парировал Светлов.

– В серии еще не все определено?

– Конечно же, нет. Мы готовы дать бой СКА! И завтра его обязательно дадим! Ребята настроены решительно, я вижу по их глазам.

На занятии в первой паре даже вышел защитник Роман Рукавишников, хотя в первой игре с питерцами он и получил повреждение. Тут же вспомнилась фраза Сандиса Озолиньша: «В плей-офф играют даже мертвые». Рукавишников тренировался в привычной первой паре с Рафаэлем Батыршиным, и с удовольствием принимал поздравления с Днем Защитника Отечества. Впрочем, Алексей Петров немного укоротил название праздника, емко отрезав:

– С днем Защитника!

Вообще представители обороны солировали в этот день.

Швед Юнас Фрегрен отвечал на вопросы корреспондента КХЛ.ру, попросившего говорить по-русски. Получилось весело…

Иван Вишневский в концовке тренировки разминался, шутливо повиснув на перекладине ворот. И после – соперничая с Капитаном Озо в вопросе попадания в перекладину от синей линии. И преуспев в этом нелегком деле.

Ну а сам Капитан Озо после тренировки легко и непринужденно ответил на все вопросы. И с легкостью и улыбкой парировал провокационные выпады.

– Вы считаете, исход серии предрешен, особенно после счета 0:7? – спросили Озолиньша.

– Какая разница, как проиграть матч – 0:1 или 0:7? Впереди у нас две домашние игры, и мы настроены в них победить. Разве можно отнять у нас это желание? Никогда!

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

22.02.2013

И мне, и тебе!