Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Сергей Светлов: летом полетим в Фюссен

Главная команда «Атланта» вновь собралась в Мытищах

11.03.2013

Сегодня утром в начале масленичной недели в Мытищах пока еще не пекут блины. Напротив, полным ходом идет не только подготовка к плей-офф МХЛ, но и к будущему сезону.

Так, главная команда «Атланта», великодушно уступив главную арену молодежке, завтра стартующей в плей-офф, переместилась на малый каток.

Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов и его помощники Александр Нестеров и Алексей Кудашов собрали команду после полуторанедельного отпуска.

На льду всю команду разделили на две части, и... удивились. Оказалось, что в каждой из половинок лишь по одному запасному. Тем не менее, минимум час ребята покатались, работая на полных скоростях…

Ну а у трех вратарей – Станислава Галимова, Алексея Волкова и Никиты Давыдова работы появилось хоть отбавляй – со всех троих после занятия пот тек, не переставая…

– Быть может, еще часок, а завтра не придем – шутит после занятия Игорь Игнатушкин, низко наклоня голову и держась за бортик…

Но это еще не все. Всем нужно идти в тренажерный зал. Только вратарям предоставили передышку, сразу отправив на велотренажеры.

Вот что рассказал главный тренер «Атланта» Сергей Светлов:

– По разным причинам не прибыли пока на сбор наш молодой папа Андреас Энгквист – ему предоставили чуть больше времени побыть с семьей и новорожденной дочкой, а также Максим Майоров. Оба должны прибыть в ближайшие дни. Молодежь по понятным причинам отправили на бои под флагом МХЛ.

– Ну а где же наш капитан Сандис Озолиньш?

– Он в Риге. Мы понимаем, что ветерану нужно время на отдых, он и так не был с семьей весь год. Такая ситуация изначально проговаривалась.

– В каком режиме будут проходить ваши занятия?

– В будни дни мы занимаемся по утрам. Ориентир окончания занятий – середина апреля.

– На лето планы наметили?

–  Да, хотим участвовать в двух турнирах – в Нижнем Новгороде и в Уфе. На сборы полетим в немецкий Фюссен. Тренировки начнем с 12 июля, собираемся вместе – 10-го июля.

Записал Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

11.03.2013

Торнадо – чемпион России !!!