Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

Комментарий генерального менеджера

Алексей Жамнов – со свежими новостями из команды

18.07.2013

Последние новости мирового и российского хоккея, новости из «Атланта» прокомментировал генеральный менеджер ХК «Атлант», полный кавалер олимпийского комплекта медалей Алексей Жамнов.

***

Об участии энхаэловцев в Сочи на Олимпийских играх

– Это хорошая новость для всего мирового хоккея. Ведь на Олимпийских играх должны выступать сильнейшие игроки планеты. Да, это плюс и для североамериканцев, но не останутся обиженными и европейские сборные. Та же команда России пополнится как минимум тремя классными форвардами топ-уровня. Это Александр Овечкин, Евгений Малкин и Павел Дацюк. Хотя все они и утверждали, что приедут на Олимпиаду в Сочи, чего бы это им не стоило. Но лучше все сделать красиво и в рамках международных договоренностей. Участие в Зимних Играх Ильи Ковальчука, ныне хоккеиста СКА, итак не вызывает вопросов. Плюсом станет и тот факт, что Россия также сможет привлечь под свои знамена сильных вратарей, что крайне необходимо для победы на Олимпиаде в Сочи.

***

О «возвращении» Закриссона

 – У шведского нападающего Патрика Закриссона контракт в клубе у себя на родине, и он продолжит карьеру именно в Швеции. Вероятно, некоторые СМИ смутил тот факт, что Патрик просто на время приезжал в Россию в гости и даже находился у нас в клубном офисе. Да, мы по-прежнему ищем иностранца на роль центрального нападающего, но делаем акцент на игроков из Северной Америки.

***

О предложении Грабовскому

– Да, мы сделали предложение Михаилу. Но Грабовский пока хочет остаться в Америке. Так что в «Атлант» Михаил не приедет…

Записал Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

18.07.2013

Алексей Жамнов: «Атлант» сделал предложение