Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

«Клуб, несомненно, будет и дальше выступать в КХЛ»

Алексей Кудашов в комментариях ИТАР-ТАСС

11.04.2014

Нет никаких сомнений, что подмосковный «Атлант» решит финансовые проблемы и примет участие в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги в хорошем боеспособном составе. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер.

«Мы позитивно смотрим на ситуацию. Конечно, комплектование команды на следующий сезон будет осуществляться немного по-другому, чем раньше. Но я уверен, что у нас будет хороший боеспособный состав. Да, к сожалению, на сегодняшний день вы вправе ставить вопрос так: будет ли «Атлант» и дальше выступать в КХЛ? Я отвечаю на него: никаких сомнений в этом нет», – сказал Кудашов.

Касаясь задержек в выплате зарплаты, которые составляют несколько месяцев, собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что ситуация будет нормализована в самые ближайшие дни.

«И мы спокойно будем думать о следующем сезоне», – добавил специалист.

Кудашов воздержался от комментария по поводу возможных кадровых изменений в составе команды:

«Об этом, наверное, пока рано говорить. И это больше вопрос к руководству клуба».

«Наша команда не попала в плей-офф, и это, безусловно, отрицательный результат. Чуть-чуть не считается – тут или попал, или не попал. А позитивный момент состоит в том, что «Атлант, несмотря на сложную финансовую ситуацию во второй половине сезона, которую мы, в отличие от кого-то, просто не разглашали, продолжал бороться, играть и показывать бойцовский характер до конца сезона. Очень большой плюс, что у нас сложился костяк команды – молодые игроки приобрели опыт, выросли, а возрастные хоккеисты набрали форму и в конце чемпионата показывали хорошую игру», – охарактеризовал Кудашов прошедший сезон.

Для Алексея Кудашова, возглавившего «Атлант» в сентябре 2013 года после отставки Сергей Светлова, работа главным тренером клуба КХЛ стала «хорошей школой, позволившей приобрести большой опыт. Тем более, что мне пришлось работать в стрессовой ситуации, в которой многие заслуженные тренеры, наверное, никогда не оказывались», резюмировал собеседник.


ИТАР-ТАСС

Система Orphus

11.04.2014

От улыбки станет нам светлей!