Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости ХК «Атлант»

«Атлант» сохранится только как клуб МХЛ

Валерий Каменский в комментариях ИТАР-ТАСС

25.03.2015

«В МХЛ команда будет играть точно, - сообщил ТАСС президент клуба Валерий Каменский. - Кто возьмет на себя ее финансирование? Пока не знаю. Если найдем спонсора, то он. Если нет, тогда область, или район, или город. Что касается поиска спонсоров для возможного заявления в ВХЛ или продолжения игры в КХЛ, то работа ведется, но ситуация тяжелая, как и во всей стране».

«Обращений по поводу вступления «Атланта» в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) не поступало. Никаких вопросов на эту тему мне не задавалось, - сказал ТАСС управляющий директор лиги Герман Скоропупов. - Хотя мне бы очень хотелось, чтобы команда продолжала существовать. Хоккей - это не только КХЛ. И я не понимаю разговоров, что, мол, мы берем паузу на год или два. Пауза - большой откат назад. Создавать все заново очень сложно. Клуб - это целый процесс, за которым стоит школа, болельщики, регион, и который желательно не прерывать. Будь у нас финансовая возможность, непременно помогли бы «Атланту» выжить».

Для выступления в ВХЛ клубу необходим бюджет в 100 млн рублей. Оплата вступительного и ежегодного взноса составляет 10 и 5 млн рублей соответственно.


ИТАР-ТАСС

Система Orphus

24.03.2015

Сошников: вызов в сборную России – большая честь для меня