Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наши друзья из Обидима

Фото-письмо в раздевалку «Атланта»

Тяжело больной мальчик и его друзья написали пожелание любимой команде

14.03.2011

Сегодня утром в раздевалку подмосковного «Атланта» пришло фото-письмо. На доске объявлений на почетном месте появилась одна новая фотография…

На ней – вся команда «Атлант» вместе с ребятами из Обидимского школы-интерната Тульской области, в котором воспитываются дети-сироты разных возрастов, и над которым шефствует наша команда.

Ребята перед важной игрой со СКА прислали любимой команде не просто фотографию. Внизу под ней – подпись. Простая, маленькая, но удивительно искренняя и душевная:

– Дорогие «Атланты» мы все вас умоляем победить! Пожалуйста! Вы же можете это сделать!

Фото повесили рядом с теми, которые появились на этой же доске чуть ранее. На них ребята из учебного заведения Саша Федин и Саша Котов держат в руках клюшки хоккеистов подмосковного «Атланта» Сергея Мозякина, Ивана Непряева и Павла Траханова и благодарят их за такие ценные для них подарки...

Каждый день ребята из Обидимского школы-интерната просыпаются с не единственной, но одной очень важной для них мечтой: «Наш «Атлант» должен выиграть Кубок Гагарина».

Да, такой шаг сделать очень сложно. Но победить сегодня для ребятишек из Тульской области наши хоккеисты постараются. Никто из них не прошел мимо стенда, не взглянув на фото и не увидев пожелания ребятишек.

А ведь мечты детей должны сбываться…

P.S. В субботу на игре со СКА побывал тяжело больной мальчик Саша Федин. Он приезжал в Мытищи поддержать свой любимый клуб. После матча на пресс-конференции он удивительно простым образом снял напряженность. Саша подарил Милошу Ржиге почетную грамоту-благодарность и даже спросил тренера: «Почему так медленно пасуете?»…

Наверное, наставник передаст пожелание Саши своим подопечным. Тем более, чтобы обыграть СКА этот компонент в игре вполне может пригодиться.

После Саша Федин очень долго дожидался капитана «Атланта» Сергея Мозякина, проходившего процедуру допинг-контроля. Но ведь дождался! Сфотографировался с ним, познакомился с сыном Сергея Андреем Мозякиным. Ну а главный хоккеист Подмосковья подарил Саше на память фирменную бейсболку «Атланта». На удачу!

 

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

5.03.2011

Письма в редакцию «Атланта»