Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наши друзья из Обидима

Просьба детей-сироты из Обидимского школы-интерната выполнена на 100 процентов!

21.03.2011

Вчера после победного для подмосковного «Атланта» матча в Санкт-Петербурге в маленьком посёлке Тульской области, где расположена Обидимская школа-интернат для детей-сирот, тоже был большой праздник!

Напомним, ребята из этого детского учреждения – не только верные поклонники «Атланта». Среди игроков команды у них есть и настоящие друзья, которые дарят им подарки…

Почти 100 человек вчера вечером так сильно радовались победе «Атланта», что слышно было далеко за пределами здания.... Они были по-настоящему счастливы.

«Атлант» вчера подарил им радостные минуты ликования. После заброшенной шайбы Дмитрием Быковым дети устроили такое, что трудно передать словами...

 

От ребят из Обидимо сейчас в офис клуба пришло еще одно фото-письмо для команды. С благодарностью за то, что команда выиграла. И, тем самым, просьба ребят, которая 14 марта была опубликована на сайте клуба (см. ссылку http://www.atlant-mo.ru/news/news-atlant/20110314133324.html),

выполнена на все 100%!

Все дети и сотрудники школы-интерната ещё раз поздравляют команду «Атлант» с красивой и трудной победой! Молодцы! Дай Бог удачи!

 

Также воспитанник школы-интерната Саша Федин прислал письмо для капитана «Атланта» Сергея Мозякина, который подарил Саше именную клюшку и фирменную бейсболку клуба.

 

 ПИСЬМО ОТ САШИ ФЕДИНА:

Здравствуйте, дядя Серёжа!

Поздравляю вас и всю команду с победой над СКА!

Мы всем интернатом смотрим все матчи и очень болеем за «Атлант». Каждый раз просим шайбу заскочить в ворота ваших соперников.

Я смотрел 7-й матч со СКА и держал вашу клюшку, которую вы подарили мне. И про себя очень просил, чтобы «Атлант» победил! И верил в то, что получится!

Передайте от нас всех большой привет всем игрокам и от меня особенно дяде Милошу!!!

Я недавно говорил с ним и очень просил его, чтобы все игроки быстрее бегали и бросали сильнее по чужим воротам. А мы все в интернате будем просить шайбу влетать в рамку соперника!!!

Ура! Всё получилось так, как надо!!! Спасибо вам огромное! Мы будем и дальше болеть за команду! Удачи вам в следующих играх!

Саша Федин

 

 

Система Orphus

14.03.2011

Фото-письмо в раздевалку «Атланта»