Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наши друзья из Обидима

После такого нельзя не выиграть в субботу!

Дети из Обидимского школы-интерната плакали после игры в Ярославле

1.04.2011

Подшефные «Атланта», дети из Обидимского школы-интерната плакали в четверг вечером после игры в Ярославле, где их любимцы на последних секундах лишились заслуженной победы над «Локомотивом».

Как показал видеповтор, удаление Дмитрия Уппера на Алексее Михнове в концовке игры, которое в итоге реализовали ярославцы – выдумал судья Сергей Семенов из Москвы.

 

Дети – святые люди. Их мнением пренебречь, значит, пойти против совести.

Дети из Обидимского школы-интерната не только переживали за свою любимую команду, но и после поражения «Атланта» не могли уснуть.

Они приезжали болеть за «Атлант» в ходе чемпионата. Они теперь – неотъемлемая часть нашей команды. Они написали письмо, смысл которого прост: в субботу мы просим всю команду победить!

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

– К чёрту все приметы, эти дети в четверг рыдали после матча, я сам это видел, и самому хотелось рыдать с ними! – рассказал нам Максим Семиохин, личный опекун Саша Федина, одного из учеников Обидимского школы-интерната. – Такой был момент, что меня трясло всего потом, час не мог отойти, руки дрожали!!!!!!!

Они так переживают за «Атлант», что не передать словами. В холе помещения ребята создали уголок поддержки «Атланта». Да такой, что любой дом культуры бы позавидовал! Они окончательно доделали его сегодня днём. В своём самом центральном и главном фойе, на самом видном месте! И они просят, тем самым, в субботу победить!!!!!! Просят лично генерального директора клуба Андрея Веревко, лично Милоша Ржигу, и просят всю команду «Атлант».

Ребята просили передать это КАЖДОМУ ИГРОКУ!

 

У этих ребятишек из школы-интерната нет даже нормального фотоаппарата, и ничего странного в этом нет.

Максим сам поехал за мальчишками, сфотографировал своей цифровой мыльницей стену «Атланта», и прислал в офис клуба.

Мы распечатали и повесили эти фото в раздевалке команды.

А вдруг это даст ребятам сил? Должно дать! Обязано должно дать!!!

– Такого в России ещё никто не делал из интернатов для детей-сирот. Это их вклад в победу команды. Будем беречь это! Их нельзя подводить! – убежден Максим Семиохин.

Система Orphus

21.03.2011

Просьба детей-сироты из Обидимского школы-интерната выполнена на 100 процентов!