Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наши друзья из Обидима

В Тульской области кричали «Молодцы»

и приглашают в гости

4.04.2011

Дорогие «АТЛАНТЫ»!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

Мы, воспитанники Обидимского школы-интерната говорим вам СПАСИБО за то, что вы ПОБЕДИЛИ Локомотив и вышли в финал Кубка Гагарина! Мы в субботу после матча радовались за вас со страшной силой! Мы старались, на самом видном месте в нашем интернате сделали уголок поддержки нашего любимого "Атланта" и просили вас победить! Мы верим вам и мы всегда просим шайбы влетать в ворота соперника!

На вашей субботней суперигре с «Локомотивом» были три наших ученика: Саша Федин, Рома Бордашов и Петр Кирсанов. Мы все верили, что вы победите! Мы провожали их всем интернатом как наших самых фартовых болельщиков и мы им сказали, чтобы без победы не приезжали! Мы все были уверены, что вы победите и даже сказали это по секрету чтобы не спугнуть удачу нашему директору.  

 Наши ребята, кто был на матче, нам рассказали, что у вас в раздевалке висят наши фотографии, письма и фото с нашим новым уголком «Атланта». Там стоят клющки под стеклом дяди Серёжи Мозякина, дяди Вани Непряева и дяди Паши Траханова. Мы их храним и бережём! Спасибо им огромное и всем вам кто принес нам в субботу настоящую радость и праздник. Мы когда вас просим вы всегда побеждаете, спасибо!

Саша Федин с Ромкой и с Петей сфотографировались с дядей Сережей Мозякиным и с кубком конференции! Фантастика! Мы все мысленно были там в раздевалке с вами, нас же почти 100 чловек и мы бы просто не поместились бы там! А нам всеи очень хочется там побывать! Позовёте нас туда ещё, хорошо?

 

Мы все приглашаем вас всех в гости к нам и мечтаем чтобы вы приехали и посмотрели бы наш уголок поддержки «Атланта» ! Огромный привет от нас дяде Милошу, мы радуемся все когда видим его и его красивую бороду как у деда Мороза, но дядя Милош лучше намного, он просто СУПЕР ! Дядя Милош, мы вас приглашаем к себе, приезжайте пожалуйста!

Огромное спасибо Андрею Евгеньевичу  Веревко за то, что он в честь победы в субботнем матче передал нам всем по бутылке кока-колы каждому. И говорят, он обещал, что потом еще он нас зальёт колой а это было бы классно! Мы очень редко пьем колу, ведь мы живем в интернате, и иногда нам очень хочется попить то, что пьют домашние дети.

 Но главное не это а главное то, что наш ЛЮБИМЫЙ АТЛАНТ и ВЫ НАШИ КУМИРЫ ПОБЕДИЛИ! У нас праздник! Мы желаем вам победить и в финале КУБКА ГАГАРИНА! Вот бы потрогать этот кубок! Мы же знаем, что Вы можете это сделать! Мы всегда будем с вами и за вас! Ура! Спасибо вам!    

 

Дети Обидимской школы-интерната

Система Orphus

1.04.2011

После такого нельзя не выиграть в субботу!