Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наши друзья из Обидима

Уппер и Мозякин едут чествовать своих юных болельщиков

3 мая «Атлант» уезжает к детям в Обидимо

29.04.2011

Пока подмосковный «Атлант» выступал в плей-офф кубка Гагарина, воспитанники Обидимского школы-интерната писали в команду душевные письма с мольбами о победе своих кумиров.

Ребята из Обидимо приезжали, поддерживали хоккеистов, создали у себя дома уникальный красочный уголок болельщика, где хранятся даже настоящие сувениры от игроков их любимого «Атланта».

После тех слов, которые писали ребята из Обидимо – из школы-интерната для детей-сирот, «Атланты» наверняка заряжались сверхэмоциями, и побеждали, побеждали, побеждали…

Но вот недавно пришло известие и из Обидима о победе ребятишек-футболистов. И потому давнее желание навестить ребят у игроков «Атланта» появилось с новой силой, да и добавило повода.

Мы поздравляем наших ребятишек!

И сообщаем, что игроки хоккейного клуба «Атлант» во главе с капитаном команды Сергеем Мозякиным  и Дмитрием Уппером 3 мая поедут навестить своих подшефных в Обидимо.

В программе поездки – чаепитие и поездка всей группы по святым местам – в деревню Колюпаново, к храму Святой Ефросиньи и на целебный источник. Там есть обычай – обязательно искупаться. И многие обещали нырнуть в целебную воду…

Вниманию журналистов!

Приглашаем вас принять участие в поездке. Отъезд от «Арены Мытищи» на клубном автобусе в 9:00 утра. Поездка займет целый день.

Заявки присылайте на электронный адрес atlant-2010@list.ru

или связывайтесь с руководителем пресс-службы ХК «Атлант» Геннадием Набатовым.

Воспитанники школы-интерната пос. Обидимо Тульской области стали победителями турнира по мини-футболу

15 апреля воспитанники школы-интерната поселка Обидимо Тульской области стали победителями турнира по мини-футболу.

Соревнования в зачет первой летней Спартакиады среди воспитанников детских домов и школ интернатов региона завершились в спортивном комплексе «Новое поколение». На начальной стадии состязаний за награды боролись 12 команд. Ребята выступали в старшей возрастной группе. Вторую позицию заняли представители детского дома из Кимовска, а третье место досталось команде Желыбинской школы-интерната.

В минувшие выходные определится победитель в аналогичных соревнованиях, но среди юношей младшей возрастной группы

 

Система Orphus

15.04.2011

Наши друзья – дети из Обидимо…