Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

«Металлург» (Магнитогорск) – «Атлант» – 2:3 (1:2 ПБ)

18.01.2011

В центральном противостоянии дня отношения выясняли "металлурги" и "атланты". Оба коллектива почти гарантировано попадут в плей-офф, так что особого психологического напряжения не испытывают. Получилось – значит здорово.
"Металлург" (Магнитогорск) — "Атлант" (Московская область) — 2:3 ШБ (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1 — Иргл (Левандовский) — 2:09 ГМ.
0:2 — Глухов (Нестеров) — 16:25.
1:2 — Атюшов (Чистов) — 24:13 ГБ.
2:2 — Кукконен (Контиола, Атюшов) — 27:10 ГБ.
2:3 — Иргл — 65:00 ПБ.
Вратари: Гелашвили — Коваль.
Нет – рвать волосы на голове никто не собирается.

Получилось, собственно говоря, и у тех, и у других. Да, гостям удалось набрать на одно очко больше, но послематчевые буллиты, как и Восток — дело тонкое. Здесь уж как повезёт. В понедельник наиболее фартовыми оказались мытищинцы, а решающий бросок нанёс чехЗбынек Иргл, который огорчил "Магнитку" и в основное время. У Магнитогорска по ходу игры заметнее остальных выглядел защитник Виталий Атюшов (1+1), поучаствовавший в обеих результативных комбинациях своего клуба.

"Атлант" таким образом обогнал "Северсталь" и вышел на четвёртую позицию в Западной конференции. "Металлург" же занимает третье место на Востоке. После матча главный тренер гостей Милош Ржига расхваливал белорусского вратаря Виталия Коваля. "Мы рады, что взяли два очка. Начали очень здорово, вели матч, наносили много бросков. Хозяева не могли покинуть свою зону. Жаль, что на второй период мы вышли такими неподготовленными, проигрывали в скорости, отступили от нашей тактики и позволили сопернику переломить ход матча. Заключительный период прошёл в равной борьбе, но Коваль нас сегодня выручил. Я считаю, что во многом благодаря Ковалю мы сегодня и победили", — сказал пан Милош.


Информационный партнер ХК «Атлант» – портал «Чемпионат.com»

Система Orphus

18.01.2011

Даниил Собченко: Выигрыш чемпионата мира - первый шаг во взрослую жизнь