Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

КХЛ. Хроника дня. 28 января. Торпедо – Атлант – 3:5

29.01.2011

До игры.

Хоккеисты «Торпедо» дождались, пока у минского «Динамо» будет чуть поразреженней график, и теперь с издевательской скоростью догоняют белорусов в таблице: 12 очков в четырех матчах. Еще одна домашняя победа подопечных Голубовича – и команда с самой вместительной ареной окажется вне восьмерки.

 

«Конечно, нижегородцы будут очень серьезно готовиться на матч против нас. Особенно после сухой домашней победы. Но и мы пасовать не будем. Серьезно готовимся к противостоянию на берегу Волги. Перед плей-офф предстоящие четыре игры в гостях станут последней проверкой. Так что мы и будем играть, как в плей-офф», – заявил Милош Ржига официальному сайту клуба. Оно и понятно, терять третье место на Западе «Атланту» вряд ли хочется.

После игры.

Матч, подаривший зрителям шикарный третий период. Ради него нижегородским болельщикам стоило и потерпеть две предыдущие двадцатиминутки, закончившиеся с общим счетом 0:3.

 

«Спасибо ребятам за то, что не опустили руки. Противник рановато расслабился, поэтому концовка для него получилась нервной», – поблагодарил своих подопечных Владимир Голубович. Нервной – не то слово. Хозяева смогли размочить счет и последние минут 7 матча старались не вылазить из чужой зоны.

 

В заключительные секунды третьего периода, когда хоккеисты «Торпедо» довели своих болельщиков до предынфарктного состояния, а счет на табло до 3:4, все могло плавно перетечь в овертайм, но оборона гостей вовремя взялась за ум.


Sports.ru

Система Orphus

29.01.2011

Вратарь «Атланта» Константин Барулин