Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

КХЛ. Хроника дня. 1 февраля. Ак Барс – Атлант – 5:2

2.02.2011

До игры.

Казанский клуб отметил свое 55-летие в стиле Игоря Николаева. Впрочем, подарок болельщикам в лице Алексея Бадюкова должен был убрать неприятный осадок от поражения «Локомотиву». «Я уже даже и не помню, в какой раз возвращаюсь в Казань. Езжу туда как в командировку. Знаю там абсолютно всех. И меня тоже все знают. Тем более, не таким уж и долгим было наше расставание. Я же в прошлом сезоне за «Ак Барс» выступал. В общем, возвращаюсь как домой», – признался в интервью Sportbox.ru нападающий. Просто любопытно, почему агенту игрока Шуми Бабаеву звезды всегда указывают именно на Казань?

 

У «Атланта» по расписанию – тур по Татарстану и три домашних матча после Евротура. Подопечные Ржиги имеют все шансы, чтобы закончить сезон третьими на Западе. А ведь несколько месяцев назад такое развитие событий казалось фантастичным.

После игры.

Если в первой половине встречи игра команд еще как-то оправдывала ничейный счет на табло, то вот дальше «Атлант» почему-то расклеился. Несколько ошибок в обороне стоили мытищинцам потерянных очков.

 

«Было видно, что хозяевам нужна победа. В последних домашних матчах им не везло. Они сегодня сделали все для победы. Мы так хорошо не играли. Хотя начали мы здорово, имели хорошие моменты. Но после гола, который нам забили, команда отошла от задуманной тактики и заслуженно проиграла», – признался Милош Ржига.

 

Интересную стратегию сегодня выбрали и арбитры. В большинстве ни одна из команд толком не поиграла, потому что судьи через какое-то время уравнивали составы на льду. Или же сразу парой отправляли по скамейкам штрафников. Суммарно (с дисциплинарными) набралось 64 штрафных минуты – больше игрового времени матча.

 

В составе гостей вновь отличился Ян Марек, действовавший на этот раз в первом звене. Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов, сделав результативную передачу, набрал свое 500-е очко в составе казанской команды.


Sports.ru

Система Orphus

2.02.2011

Юрьев день