Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

КХЛ. Хроника дня. 3 февраля. Нефтехимик – Атлант – 3:4

4.02.2011

До игры.

Будущий четвертьфинал конференции на Востоке – это рулетка. Как бы усердно ты ни выбирал противника, все планы могут легко разрушиться. Владимир Крикунов не так давно говорил про желанный «Авангард», но для попадания на омичей нужно быть либо восьмыми, либо шестыми. Впрочем, можно и не присматриваться ни к кому, а спокойно играть и там как уж получится. Скорее всего, именно по этому принципу и будут действовать все команды Востока.

 

У «Атланта», который, судя по игре, не должен выпасть из первой четверки, тоже непонятки с будущим соперником. Как и с составом на сегодняшнюю игру. Семенов и Уппер – в сборной Казахстана, у Иргла – температура, у Зюзина – повреждение. Милошу Ржиге предстоит решить непростую задачку с несколькими неизвестными.

 

После игры.

Нижнекамским зрителям сегодня удалось посмотреть на не такое уж и частое явление – игру всех вратарей, что попали в заявку. Матч начинала пара Касутин – Барулин, а доигрывали команды уже при Мунро и Ковале. Причем обе замены, к несчастью тренеров, были вынужденными – Барулин получил повреждение еще в первом периоде, а Касутин неудачно сгруппировался незадолго до конца основного времени матча.

 

Гости в двух первых отрезках встречи смотрелись поинтереснее: атаковали поразнообразнее, действовали проще и точнее. Во многом поэтому к концу второй двадцатиминутки им благоволили цифры на табло – 1:2.

 

«Перед третьим периодом мы сказали ребятам, что надо держаться и ни в коем случае не дать себя провоцировать. Я думаю, что мы потеряли очко. Поэтому и недоволен этим матчем», – да, назвать Милоша Ржигу радостным точно нельзя было после встречи. Его команда умудрилась набрать 18 минут штрафа (10 – дисциплинарный) в последней двадцатиминутке и, естественно, о трех очках говорить тут не имеет смысла. Хорошо, хоть в овертайм удалось попасть.

 

 

После весьма нервной пятиминутки, закончившейся массовыми репрессиями в виде дисциплинарных штрафов, настала очередь буллитов. Здесь хоккеисты «Атланта» в очередной раз продемонстрировали свое умение – эта победа стала шестой в соревнованиях штрафных бросков.


Sports.ru

Система Orphus

4.02.2011

Расписание трансляций матчей