Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

«Северсталь» - (4) «Атлант» 1:8, счет в серии – 2:2

28.02.2011

«Атлант» прорвало: в четвертом матче серии мытищинская команда забила больше, чем в трех предыдущих вместе взятых. Три гола на счету Олега Петрова, который явно испытал облегчение не только за себя, но и за всю команду:
- Тяжело рассчитывать на победу, не забивая голов. Вчера мы играли хорошо, но шайба не шла в ворота. Да и Кошечкин играл классно. Сегодня чуть больше повезло, нам удалось забить, и игра сложилась успешно. Хет-трики получаются не так часто, как хотелось бы. Да еще в плей-офф! Я мечтал забросить хотя бы одну шайбу, а тут целых три. Оказался в нужное время в нужном месте. К тому же два гола забивал фактически в пустые ворота.

Главный тренер гостей Милош Ржига тоже отметил нечто общее в двух последних матчах:
- Мы начали активно, как и вчера, но сегодня нам больше повезло. Думаю, наша победа была заслуженной. Чья заслуга? Всей команды, но особенно отмечу Петрова и Коваля. Ну и, конечно, Сергей Мозякин добавил остроты в атаки, особенно в большинстве.

Его череповецкий коллега Дмитрий Квартальнов весьма неожиданно признался, что ключевую роль сыграл первый же пропущенный командой гол:
- Начали мы в принципе неплохо, но после гола Федорова, курьезного и немного нелепого, команда расклеилась, получила пять голов, и в дальнейшем фактически доигрывала.

Несмотря на более чем уверенную победу «Атланта», вратарь Виталий Коваль не посчитал ее легкой:
- Трудно сказать, в каком из двух череповецких матчей мне было проще. В плей-офф не бывает легких игр. Сегодня нам больше повезло с реализацией, и, наверное, всем нам игралось с большим психологическим подъемом. Мне удалось немного изучить манеру нападающих «Северсталь»: они играют напористо, постоянно лезут на ворота, активно играют на добивании и всегда создают помеху для обзора вратаря. Очень тяжело противостоять таким соперникам, всю игру приходится держать ухо востро.


Континентальная Хоккейная Лига - KHL.RU

Система Orphus

28.02.2011

«Атлант» без Мозякина обороняется, с Мозякиным - громит