Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

СКА – «Атлант» 1:3

17.03.2011

Счет открыли хозяева – Евгений Артюхин на пятачке удачно подставил клюшку под бросок Даниила Маркова.

 

Гости быстро отыгрались усилиями Сергея Мозякина, после чего не отошли, как можно было ожидать, в оборону, а продолжили искать счастье у ворот соперника. У армейцев с созиданием дела обстояли похуже: атаки начинались путем забрасывания шайбы в зону мытищинцев, где большинство единоборств выигрывали более габаритные игроки в желтой форме.

 

– Хозяева думали, что мы приедем в Питер с опущенными руками и понурыми головами – проигрывать, однако, мы этого делать не собирались. Нам еще рано думать об отпуске, – заявил после матча Милош Ржига.

 

Развязка наступила в третьем периоде. Сначала Константин Панов упустил отличную возможность для того, чтобы вывести питерцев вперед, после чего хозяева позволили Ярославу Обшуту совершить рейд из своей зоны к чужой синей линии, нанести бросок и самому же успеть на добивание – 1:2.

 

Поскольку все три гола были забиты в численном преимуществе, с удалением на последней минуте защитника «Атланта» Ильи Горохова питерцы получили хороший шанс перевести игру в овертайм. Вацлав Сикора заменил вратаря на шестого полевого игрока, но это привело лишь к третьей шайбе.

 

– Сегодня у нас всё получилось. Мы победили, и это самое главное; а как нам это удалось – уже не важно, матч стал историей, – не стал анализировать игру нападающий гостей Вадим Епанчинцев.


Континентальная Хоккейная Лига - KHL.RU

Система Orphus

17.03.2011

Игра на нервах