Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Мозякин полетел с «Атлантом»

на седьмой матч против СКА

19.03.2011

Капитан «Атланта» Сергей Мозякин отправился вместе с командой в Санкт-Петербург на седьмой матч серии 1/2 финала Западной конференции против СКА. Тем не менее, пока неизвестно, сможет ли он выйти завтра на лед.

«Атлант» сейчас в воздухе, по пути в город на Неве. У команды был сегодня разгрузочный день, без тренировки. Все собрались на «Арене Мытищи», пообедали вместе и отправились в Санкт-Петербург.

 

Естественно, Сергей Мозякин, который вчера вот такую тяжелейшую травму получил, тоже был там. Случилось это, если кто-то не видел после контакта с самым большим и самым грубым игроком СКА Евгением Артюхиным.

 

Сегодня Сергея осматривали врачи. Тренер команды Андрей Потайчук сказал, что даже сейчас, после консультации с врачами, еще не принято решение, будет ли Мозякин играть в решающем матче против СКА. Потому что пока нет оснований для того, чтобы он вышел на матч совершенно здоровым. Да, есть надежда, что Сергей сыграет, но после того контакта... Как сказал сам Сергей, это был удар коленом.

 

– Как считаете, этот эпизод достоин внимания нашего судейского корпуса?

– Я отвечу словами Милоша Ржиги. Он сказал вчера на пресс-конференции: «Я не буду говорить о том, что делает Артюхин на льду». Думаю ,дальнейшие комментарии излишни», – сообщил руководитель пресс-службы «Атланта» Геннадий Набатов в эфире КХЛ-ТВ.

Спорные эпизоды (Атлант-СКА 18.03.11)

Напомним, что вчера Мозякин получил травму после удара коленом в колено со стороны форварда СКА Евгения Артюхина.


Sports.ru

Система Orphus

19.03.2011

Нападающий «Атланта» Олег Петров