Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Олег Петров: «Некоторые игроки СКА очень много разговаривали с судьями»

20.03.2011

Ветеран "Атланта" Олег Петров прокомментировал свои скандальные высказывания в адрес хоккеистов СКА, но не стал заострять внимание на своем разговоре на повышенных тонах с президентом СКА Александром Медведевым.

- Прокомментируйте ситуацию, которая произошла сейчас в раздевалке между вами и Александром Медведевым?

- Я бы не хотел комментировать эту ситуацию, я хочу сказать только одно. Мои комментарии не были направлены против КХЛ. Это прекрасная лига. Мне нравится здесь играть, потому что в ней играет большое количество хороших ребят. Мои высказывания были направлены против некоторых игроков СКА, которые очень много разговаривают на льду, с судьями. Я это и имел в виду, чтобы было меньше разговоров, больше игры. И ни в коем случае я не хотел задеть КХЛ, что это второсортная лига.

 

- Получается, что сегодня вы многим все доказали?

- Мои высказывания были всего лишь адреналином после игры, эмоциями. Вся моя борьба была не против команды питерской и не против лиги, а против конкретных игроков.

 

- Вы пожмете руку тем, против кого говорили эти слова?

- Абсолютно точно. Мы пожали руки сразу после матча. Еще раз повторю, это больше было сказано на адреналине, иногда эмоции просто перехлестывают здравый смысл. Иногда просто хочешь победить, и нам сегодня это удалось.

 

- За счет чего в первую очередь?

- Мы оказались в очень сложной ситуации. Проигрывали 1:3, но не думали о седьмой игре, а настраивались на каждую игру. Мы играли от ножа, нам некуда было отступать, и мы были спиной к стене. За счет характера и трудолюбия и где-то удача на нашей стороне была. Мы вырвали победу!

 

- Следующий соперник "Локомотив"...

- "Локомотив" прекрасная команда, очень много забивающая. Но других в плей-офф не попадается. Сейчас хочется отдохнуть и про все забыть.


«Спорт-Экспресс»

Система Orphus

20.03.2011

Капитан «Атланта» Сергей Мозякин