Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Гендиректор «Атланта» Андрей Веревко

Не хотел выводить команду на третий период!

10.04.2011

Гендиректор "Атланта" Андрей Веревко после поражения его команды от "СЮ" во втором матче Кубка Гагарина (1:3) в беседе с корреспондентами "Советского спорта" Дмитрием Абареновым и Кириллом Беляковым сделал сенсационное заявление:

 

- КХЛ - прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня - ни в какие рамки! "Салават Юлаев" - сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею Лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.

- Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководсвтом КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление.

- Все видят то, что происходит. Вся страна видит. Мне больно. Я зашел в раздевалку к ребятам, и я не знаю, как буду лететь вместе с ними в самолете. Да, я не хотел выводить команду в третьем периоде, но меня остановили. Мы будем биться, мы будем все доказывать на льду. Но очень больно от происходящего.

- Существует такой закон: пружину нельзя сжимать, она выстрелит рано или поздно. Удар будет даже сильнее, чем сила, ее сжимающая..


«Советский спорт»

Система Orphus

10.04.2011

Перед вторым матчем с «Салаватом»