Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Спасибо вам, девушки, за сезон!

«Женский час» в гостях у Натальи Барулиной [ВИДЕО]

22.04.2011

Ведущая "Женского часа" Анна Насекина отправилась на стажировку к супруге вратаря "Атланта" и сборной России Константина Барулина Наталье, которая по совместительству является руководителем группы поддержки подмосковной команды. Наталья подробно рассказала о том, какие девушки попадают в группу поддержки, а так же, как она познакомилась с Константином. 

 

В традиционной программе «Женский час» жена вратаря подмосковного «Атланта» Константина Барулина Наталья попыталась охарактеризовать своего мужа.

«Костя абсолютно безотказный, добрый и позитивный человек, я таких больше не встречала. Как мужа и отца моего ребенка я могу его охарактеризовать тоже только с положительной стороны. Он делает все для меня, для сына, ничего нам не запрещает. Костя честный и правильный. Как с хоккеистом с ним очень легко работать и партнерам по команде и тренерам. У него очень мало недостатков»,- сказала Наталья.

 

Еще жена вратаря «Атланта»  Наталья рассказала, как ее муж переживает неудачные матчи.

«После неудачных матчей Костя очень расстраивается. Весь вечер он будет переживать, но утром проснется с новыми силами, забудет все, что было вчера, и постарается исправиться», -сказала Наталья.

Видео


«Советский спорт»

Система Orphus

22.04.2011

Ржига снова встал на колени!