Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Кольцов не знает причин

неудач «Атланта»

22.12.2012

Форвард подмосковного «Атланта» Константин Кольцов после поражения от челябинского «Трактора» (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ предположил, с чем могут быть связаны проблемы команды.

- «Атланту» все время чего-то не хватает, особенно в концовках, — приводит слова Кольцова корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. — Последние пять-шесть матчей мы играли неплохо. В такой ситуации очень тяжело настраиваться на матч. Кажется, что все рядом: и победы, и очки. Но в последний момент все это ускользает от тебя, не можем удержать счет. Наверное, не стоит расслабляться. Будем работать над ошибками. Часто допускаем просчеты в своей зоне. Также играли с магнитогорским «Металлургом». Возможно, это соперник заставляет нас ошибаться? Но, опять же, нас это никак не оправдывает. 

- Возможно, вам не хватает концентрации?

- Скорее всего, да. Тренер тоже об этом говорит. В матче с «Трактором» мы могли взять больше одного очка. Но в каких-то моментах расслабились. Одному Богу известно, почему…

Озолиньш: было бы великолепно, если бы "Атлант" умел играть солидно, как лидеры

Защитник подмосковного "Атланта" Сандис Озолиньш поделился мнением об игре команды.

«Великолепно, если бы мы умели играть уверенно и солидно, как это делают лидеры лиги. Забить гол-другой и спокойно оборонять преимущество, сделать так, чтобы соперник ничего не мог создать в нашей зоне. Но мы эту задачу выполнить не можем, и за это ответственна вся команда.

Сейчас наша основная цель — сделать так, чтобы мы большую часть матча могли контролировать ход игры и выполнять установку. Конечно, другая команда по ходу 60 минут игры будет перехватывать инициативу, будут моменты, когда мы будем обороняться, но это должно быть исключением, а не правилом», — цитирует Озолиньша "Р-Спорт".


Sportbox.ru

Система Orphus

22.12.2012

Изумительные девушки «Атланта»