Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Жамнов: Контракт Жердева с «Ак Барсом» рассчитан как на этот сезон, так и на следующий

16.01.2013

Генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов прокомментировал переход форварда Николая Жердева в "Ак Барс". 

- Честно говоря, уже устал говорить, что переход Николая Жердева - это незапланированный обмен. Просто хоккеист хочет побороться за Кубок Гагарина, и это его право. Сравнивать трансферы Жердева и Юнаса Андерссона некорректно. Сможет ли Жердев в перспективе вернуться в Мытищи? Посмотрим, - заявил Жамнов.
 

Кроме того, Жамнов подтвердил, что контракт Жердева с "Ак Барсом" рассчитан до 2014 года: "Думаю, Николай немного ошибся, говоря о том, что действие его контракта завершится летом. Соглашение рассчитано как на этот сезон, так и на следующий. Никаких изменений в нем не предусмотрено: просто теперь договор у него с "Ак Барсом", а не с "Атлантом".

- Что касается Осипова, то его контракт действует до конца этого чемпионата. У Александра есть время, чтобы доказать свою состоятельность. Потом будем судить по тому, как он себя в "Атланте" проявит, - утверждает Жамнов.

Также он признался, что у "Атланта" практически нет шансов попасть в плей-офф: "Мы не хотим отказываться от борьбы за плей-офф, но, увы, нужно признать, что попасть в число восьми кубковых команд почти нереально. Нужно называть вещи своими именами. Мы можем выиграть все оставшиеся матчи, однако отрыв других клубов слишком велик".


РИА Новости

Система Orphus

16.01.2013

Денис Баев пополнил состав «Кубани»