Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Новости хоккея в СМИ

Разин назначен главным тренером «Автомобилиста»

28.04.2015

Андрей Разин, ранее возглавлявший "Ижсталь", назначен на пост главного тренера "Автомобилиста", сообщает официальный сайт клуба из Екатеринбурга. Контракт с 41-летним российским специалистом рассчитан на два года и вступит в силу с 1 мая этого года. Предыдущим же наставником екатеринбуржцев был Анатолий Емелин, который занял аналогичную должность в "Салавате Юлаеве". Кроме того, в Уфу перебрался и генеральный менеджер "Авто" Леонид Вайсфельд.

Разин за время тренерской карьеры успел поработать с клубами из ВХЛ - "Кристаллом" и "Ижсталью". В нынешнем же сезоне он вывел ижевскую команду в финал плей-офф, где она уступила "Торосу" (2-4). В бытность игроком специалист защищал цвета таких клубов, как "Лада", магнитогорский "Металлург", московские "Динамо", ЦСКА и "Авангард".

Андрей Разин: "КХЛ на меня не давит"

Новый главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин признался, что не чувствует давление из-за смены ВХЛ на КХЛ. По словам наставника, в новой лиге ему даже будет проще работать, так как уровень местных игроков позволит ему не тратить время на обучение простым техническим моментам вроде катания.

Думал над предложением недолго. Фактически, принял его, не раздумывая, – приводит "Р-Спорт" слова Разина. – Руководство "Ижстали", первые лица Удмуртии просили подождать, я только по этой причине выдерживал паузу. Ни Екатеринбург, ни КХЛ на меня не давят. Более того, в КХЛ отпадут многие технические моменты, с которыми пришлось сталкиваться в ВХЛ, где я много внимания уделял катанию хоккеистов, технике. Надеюсь, в "Автомобилисте" будут более обученные ребята, и мы больше времени будем уделять все-таки тактике.

 

Система Orphus

28.04.2015

«Трактор» продлил контракт с Николишиным